ЗАКУСКИ

Бургундские escargos в авторском исполнении нашего шеф-повара

(эскарго - виноградные улитки из Бона).
Подаются в сопровождении деликатного лукового «конфи»,
парижских шампиньонов и шпината
в классическом соусе «бёр эскарго» / 275 гр.
835 р.

Деликатное яйцо - пашот

в сопровождении нежнейшего мусса из спаржи,
хрустящей поджаренной сливочной бриоши и хамона серрано / 140 гр.
395 р.

Ароматный тар-тар из говядины «à lafrançaise»

(приготовленный из охлажденной вырезки
мраморной говядины зернового откорма)
в сопровождении деликатного соуса из рукколы
и тьиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP.
Подается с лимонным желе и салатом «месклан» / 240 гр.
845 р.

Карпаччо из атлантического сибаса с душистыми травами

в сопровождении деликатного крема из запеченных баклажанов.
Подается с редькой-дайкон, маринованной нашим шеф-поваром,
ароматным чесночным маслом и свежим редисом / 160 гр.
690 р.

Фрикассе из креветок-гамбас и кальмаров

в сопровождении пикантной колбаски Chorizo DOP. Подается с воздушным муссом из болгарского перца и бурбонской ванили и молодых побегов рукколы / 170 гр.
945 р.

Мильфей из утиного foie-gras

(фуа-гра - нежная печень специально откормленной утки)
в сопровождении яблока Гренни Смит
в авторской подаче нашего шеф-повара.
Подается с ароматным желе с нотками кальвадоса
и традиционным соусом «нантуа» / 220 гр.
2400 р.

САЛАТЫ

Вегетарианский салат с сезонными овощами и освежающим свекольным сорбе.

Подается с авторской заправкой нашего шеф-повара / 250 гр.

425 р.

Фермерский салат с нежнейшим пуле и спелыми помидорчиками черри

в сопровождении хрустящих листьев салата Литтл Джем,
чесночных крутонов и сыра Parmiggiano Reggiano DOCG.
Подается с классическим французским соусом / 270 гр.

445 р.

Нежнейшие ломтики утиного магре

в сопровождении средиземноморских листьев салата и лука пиклз, маринованого по специальному рецепту нашего шеф-повара.

Подаются с пикантным соусом «терияки» и кунжутом /190 гр..

585 р.

СУПЫ

La soupe russe "Окрошка"

в авторском исполнении нашего шеф-повара / 330 гр.
345 р

Классический эльзасский луковый суп

в авторском исполнении нашего шеф-повара
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP,
красного лукового «конфи» и яичного желтка.
Подается с тертым сыром Emmentaler AOP / 390 гр.
355 р.

Ароматный суп «à la minestrone» из сезонных овощей.

Подается с тертым сыром Parmigiano Reggiano DOP / 350 гр.
395 р.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Филе донского судака в авторской панировке

в сопровождении деликатного фондю из лука-порей
и классического гарнира «греноблауз».
Подается с картофелем,
приготовленным в соусе на основе белого вина / 260 гр.
835 р.

Филе атлантической макрели

в сопровождении нежнейшего крема из болгарского перца.
Подается с молодыми кабачками, приготовленными с тимьяном,
хрустящим картофелем пай
и пикантным соусом из испанской колбаски Chorizo DOP / 240 гр.
695 р.

Филе дикого скандинавского лосося

в сопровождении деликатного ризотто из булгура.
Подается с нежнейшими раковыми шейками
и фермерским сливочным сыром / 310 гр.
965 р.

БЛЮДА ИЗ МЯСА

Нежнейшие телячьи щечки

томленные с ароматными оливками
в сопровождении деликатного пряного соуса.
Подаются с сочными томатами конфи
и картофелем в авторской подаче нашего шеф-повара / 360 гр.
625 р.

Сочная говяжья вырезка

в сопровождении ароматного лукового конфи.
Подается с воздушным муслином из картофеля, в сопровождении ароматного лукового конфи.
и ароматным соусом на основе красного вина / 370 гр.
1095 р.

Сочное gigot d’agneau

(жиго́ д’аньо - запеченная голень ягненка)
в сопровождении авторского гарнира из восточных сухофруктов,
сезонных овощей, орешков и алжирских фиников.
Подается с ароматным пряным соусом / 260 гр.
925 р.

Нежнейшие рулетики из перепелки,

фаршированные утиным фуа-гра с трюфелем и луковым конфи, в сопровождении «брюнуаз» из сезонных овощей,
деликатным тапенадом из оливок и ароматным пряным соусом / 320 гр.
1165 р.

Утиное магре, маринованное с апельсином,

в сопровождении муслина из сладкой моркови.
Подается с утиными кьис конфи и ароматным пряным соусом / 360 гр.
685 р.

Классическое блюдо эльзасской кухни

(на две персоны)
Magret de canard в авторском исполнении нашего шеф-повара
(магре де канар- сочная утиная грудка).
Подается с нежнейшим эскалопом из foie-gras
и деликатным компоте из молодой капусты
в сопровождении соте из вёшенок / 500 гр.
1950 р.

ДЕСЕРТЫ

Нежнейшее крем-брюле

с нотками бурбонской ванили / 180 гр.

375 р.

Ароматный крамбль с яблоком Гренни Смит.

Подается с бретонским песочным печеньем
в сопровождении карамельного соуса
и нежного ванильного мороженого / 155 гр.
385 р.

Десерт «Поль Бокюз»

Деликатный шоколадный мусс
с экзотическими нотками манго в сопровождении нежнейшего бисквита.
Подается в глазури из сезонных ягод с ароматным кули из персика / 170 гр.
395 р.

Классический французский десерт

Воздушный шоколадный муале

в сопровождении домашнего ванильного мороженого / 190 гр.

350 р.

Ароматный десерт из сезонных ягод

в авторской подаче нашего шеф-повара / 220 гр.
375 р.

Шоколадный брауни

в сопровождении нежнейшего бананового конфи
и нежного апельсинового баваруа.
Подается с освежающим сорбе из клубники и банана / 190 гр.
385 р.

Ароматное карпаччо из ананаса

маринованного в роме.
Подается с домашним ванильным мороженым / 180 гр.
345 р.

Кофе гурме

Ассорти из 4 французских мини-десертов.
Подается с ароматным кофе / 80 гр./ 130 мл.
345 р.

СЫРЫ

Ассорти из твердых сыров

для наилучшего сопровождения вин, представленных в винной карте / 250 гр.

1195 р.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Макарончики, гратинированные с сыром Эмменталь

в сопровождении пармской ветчины / 180гр.

310 р.

Кусочки сочного куриного филе с поджаренным картофелем

в сопровождении деликатного сливочного соуса / 200гр.

380 р.

Поджаренный ароматный стейк

из бразильской говядины с картофелем фри и сливочным соусом / 200гр.

585 р.

Нежное ванильное мороженое

с деликатным шоколадным кремом / 200гр.

350 р.

Деликатное мороженое

с миндальным тьиль / 150гр.

350 р.

ЗАВТРАК

Классический омлет а-ля паризьен / 180 гр.

165 р.

Омлет с сезонными овощами

и ароматной зеленью / 185 гр.

265 р.

Прованский омлет по-домашнему

с ветчиной и сыром Эмменталь / 190 гр.

280 р.

Нежнейшая кукурузная каша

в авторском исполнении нашего шеф-повара.

Подается с парижскими шампиньонами и сырным соусом / 225 гр.

265 р.

Домашние блинчики фламбе

в сопровождении сезонных ягод.

Подаются с нежнейшим домашним мороженым / 180 гр.

355 р.

Нежнейшие сырники из домашнего творога

Подаются со сметаной и медом из акации / 155 гр.

275 р.

Классический французский круассан / 50 гр.

95 р.

Свежайший воздушный круассан

с шоколадным кремом / 70 гр.

115 р.

Сливочная бриошь / 100 гр.

55 р.

Ассорти из домашних конфитюров / 150 гр.

155 р.

НАПИТКИ

Яркие и сочные домашние лимонады на основе натуральных фруктов!

 

Освежающий коктейль «Мохито» с перечной мятой и лаймом / 300 мл

275 р.

 

Тропический коктейль с мякотью плодов манго / 300 мл

265 р.

 

Малиново - лаймовый коктейль / 300 мл

255 р.

 

Домашний лаймово - мятный лимонад / 1000 мл .

565 р.

 

Освежающий лимонно - базиликовый лимонад / 1000 млю

525 р.

Свежевыжатые соки

 

Cок из моркови/ 250 мл

180 р.

 

Апельсиновый сок/ 250 мл.

290 р.

 

Сок из сельдерея/ 250 мл.

380 р.

 

Яблочный сок/ 250 мл.

290 р.

 

Сок из грейпфрута/ 250 мл.

300 р.

Прохладительные напитки

 

Сок «Pago» в ассортименте/ 200 мл

140 р.

 

Тоник Швепс (Schweppes)/ 250 мл

120 р.

 

Кока-кола/ 330 мл.

160 р. 

 

Вода с газом

 

Жалин 330 мл

220 р.

 

Вода без газа

 

Жалин 330 мл

220 р.

 

Горячие напитки

 

Кофе Ристретто/ 25 мл.

160 р.

 

Эспрессо/ 40 мл.

160 р.

 

Капучино/ 150 мл.

190 р.

 

Американо/ 150 мл.

160 р.

 

Латте/ 300 мл.

240 р.

 

Чай «SIGURD» / Thé «SIGURD»


Ассамбари - классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом / 450 мл.
355 р.


Роял Эрл Грей - северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы / 450 мл.
355 р.


Дикая Вишня – среднелистовой изящный черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни / 450 мл.
355 р.


Ружейный Порох - известный чай с острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус / 450 мл.
355 р.


Молочный улун - самый популярный среди улунов. Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками. Богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов / 450 мл.
355 р.


Жасминовая жемчужина дракона – чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин. Ароматизация производится с помощью свежих цветков жасмина / 450 мл.
355 р.


Травяная свежесть - легкий, свежий, травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками. Уникальная смесь из ромашки, вербены, мяты, апельсина и лимонника способствует снятию напряжения и стресса / 450 мл.
355 р.


Фруктовый коктейль – освежающий чай со сладкими фруктово-цитрусовыми, тропическими нотками гибискуса, апельсина, шиповника, ананаса, розы, папайи и вишни / 450 мл.
355 р.


Макао - нежный, свежий и легкий вкус с едва уловимой кислинкой. Сочетание зелёного чая Сенча с лепестками розы, василька, подсолнуха и ананаса / 450 мл.
355 р.

Авторский чай


Согревающий травяной чай с ягодами сибирской облепихи, ароматным майским медом и лимоном / 450 мл. 
355 р.


Тонизирующий авторский чай с нотками имбиря и мяты / 450 мл.
355 р.


Пряный черный цейлонский чай с ягодами клюквы и апельсина. Подается с палочкой корицы / 450 мл.
355 р.


Ароматный малиновый чай с клубникой / 450 мл. 355 р.

Добро пожаловать

  • Мы работаем для Вас с 10.00 до 24.00 ежедневно

    Ресторан французской кухни Pinot Noir
    г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25

    Приглашаем Вас попробовать новые французские блюда и десерты, а также более 300 наименований вин со всего света!

Зарезервировать столик

Ждем Вашего звонка+7 (863) 240 81-38

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ПО E-MAIL