25 декабря Вас состоялся праздничный рождественский ужин в ресторане «Пино Нуар». Яркие представители благородных напитков Италии, Испании и Франции — просекко, кава и шампанское — стали главными героями вечера! Вы вместе с шеф-сомелье компании Mozart Wine House, старшим экспертом Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов Максимом Кобыльниковым открыли для себя богатый и яркий мир игристых вин.
А наш бренд шеф-повар, обладатель звезды Мишлен Мишель Кристманн и гениальный шеф-повар Егор Кудряшов подготовили удивительный рождественский ужин:
- Карпаччо из сибаса в сопровождении маринованных овощей, рукколы и бальзамического крема. Подается с бокалом La Gioiosa Prosecco Treviso (белое, брют, Италия)
- Деликатное яйцо пашот подается с хамоном серрано и воздушным кремом из спаржи. Сопровождается бокалом Monasteriolo Cava (белое, брют, Испания)
- Ароматный маринованный тунец в сопровождении тальятелле из сезонных овощей. Подается с бокалом шампанского Lallier R.013 (белое, брют, Франция)
О каждом выбранном вине и вкусовом сочетании подробно рассказал на вечере шеф-сомелье компании Mozart Wine House Максим Кобыльников.
Ресторан авторской французской кухни "Пино Нуар", г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25