28 ноября состоялся вечер гастрономии и культуры Израиля в рамках "Клуба путешественников", созданного совместно с Club GK. Гостей вечера ожидало меню классических блюд удивительной кухни еврейского народа в авторском прочтении звездного бренд шеф-повара Мишеля Кристманна и гениального шеф-повара Егора Кудряшова, звучание национальных атмосферных песен, интересные и малоизвестные факты об истории и культуре Израиля и его народа. Удивительные вещи поведал гостям Председатель Ростовской еврейской общины, Ростовской региональной еврейской национально культурной автономии Потапов Михаил Витальевич. А ведущим вечера по замечательной традиции "Клуба путешественников" выступил Александр Винник, человек, обладающий невероятной глубиной знаний и обаяния.
Меню вечера:
- Классический форшмак с фермерским сливочным маслом и перепелиными яйцами. Приготовлен по рецепту тетушки Миръям.
- Фаршированная рыба «гефиле фиш» в сопровождении традиционного хумуса. Приготовлена из кошерных сортов рыбы.
- Классический творожный ругелах на основе домашних яичных желтков по старинному рецепту бабушки Хенех.
Информационная поддержка – журнал «Дорогое удовольствие»