1 ноября ресторан «Пино Нуар» принимал у себя Заслуженного художника России, академика РАХ, педагога Никаса Сафронова.
Свои картины он подписывает как Nikas S. Обычно этого достаточно — он единственный живописец в России, которого знают абсолютно все. Для того, чтобы перечислить все регалии и титулы этого живописца, понадобится немало времени. Модный художник, светский лев, бонвиван, покоритель дамских сердец и один из самых ярких представителей московского бомонда. Творчество этого художника никого не оставляет равнодушным, а полярность мнений о его работах и неутихающие споры лишь добавляют ему популярности. Самый известный, самый неоднозначный, самый эпатажный, самый обсуждаемый, самый востребованный.
1 ноября знаменитый художник встретился с ростовскими зрителями, рассказал о своем творчестве и ответил на многочисленные вопросы искушенных гостей.
Вечер завершился изысканным ужином из трех подач блюд от бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова.
Гостей приятно удивили следующие блюда:
Вечер состоялся при поддержке журнала "Кто Главный"
Свои картины он подписывает как Nikas S. Обычно этого достаточно — он единственный живописец в России, которого знают абсолютно все. Для того, чтобы перечислить все регалии и титулы этого живописца, понадобится немало времени. Модный художник, светский лев, бонвиван, покоритель дамских сердец и один из самых ярких представителей московского бомонда. Творчество этого художника никого не оставляет равнодушным, а полярность мнений о его работах и неутихающие споры лишь добавляют ему популярности. Самый известный, самый неоднозначный, самый эпатажный, самый обсуждаемый, самый востребованный.
1 ноября знаменитый художник встретился с ростовскими зрителями, рассказал о своем творчестве и ответил на многочисленные вопросы искушенных гостей.
Вечер завершился изысканным ужином из трех подач блюд от бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова.
Гостей приятно удивили следующие блюда:
- Деликатный тартар из скандинавского лосося в авторской подаче нашего шеф-повара. Подается с воздушным муссом из фермерских сливок;
- Нежнейшие телячьи щечки в сопровождении муслина из сладкой моркови;
- Десерт «Saint-André»
- Хрустящая тарталетка в сопровождении лимонного баваруа и воздушной меренги. Подается с ароматным кули из персика, крошкой из мятного бисквита, экзотическим кумкватом и мятой.
Вечер состоялся при поддержке журнала "Кто Главный"