10 июля ресторан Pinot Noir приглашает Вас на эногастрономический ужин, посвященный кухне и винам Пьемонта.
Пьемонт — один из самых значимых регионов Италии, который славится потрясающими аутентичными блюдами и выдающимися винами, ставшими наследием и выражением самобытности этого удивительного края.
Деликатное белое вино из автохтонного сорта Арнеис, величественное красное Неббиоло, озорное и изящное Москато д’Асти в сочетании с блюдами от нашего шеф-повара в авторском прочтении традиционных рецептов - доставят вам настоящее удовольствие и сделают этот вечер незабываемым!
Меню ужина:
- Манзо д'альбезе из говядины с нотками цитрусовых и анчоусами и вино "Bricco Gaiano" Roero Arneis DOCG, Италия, Пьемонт, Роэро, 2021, белое полусухое;
- Деликатное аньелотти с утиной ножкой и ароматным соусом из летнего трюфеля и вино Corte Santa Lucia, Langhe DOC Nebbiolo, Италия, Пьемонт, Ланге, 2020, красное сухое;
- Ароматный персик в разных текстурах с нежным муссом из марципана с нотками флер д’оранжа и вино "Bricco Gaiano" Moscato d'Asti DOCG, Италия, Пьемонт, Москато д’Асти, 2022, фризанте белое сладкое.
Не пропустите вечер, полный изысканных вкусов и неповторимых эмоций, которые запомнятся вам надолго!