16 ноября в ресторане «Пино Нуар» состоялась долгожданная встреча с именитым советским и российским актером, кинорежиссером, педагогом, Народным артистом РСФСР Всеволодом Шиловским.
Он известен не только как актёр, сыгравший около ста пятидесяти ролей, в том числе в таких фильмах как «Военно-полевой роман», «Интердевочка», «Николо Паганини», но и как режиссёр около двух десятков фильмов. Кроме того, народный артист России уже более двадцати лет преподаёт во ВГИКе.
16 ноября в ресторане «Пино Нуар» прошел творческий вечер знаменитого актер и кинорежиссера, который рассказал о своем творческом пути, о закулисной жизни и, конечно, ответил на многочисленные вопросы гостей, а наш бренд-шеф Мишель Кристманн и шеф-повар Егор Кудряшов порадовали всех изысканным ужином из трех подач блюд, включенным в стоимость билета.
Меню:
Вечер состоялся при поддержке журнала "Кто Главный"
Он известен не только как актёр, сыгравший около ста пятидесяти ролей, в том числе в таких фильмах как «Военно-полевой роман», «Интердевочка», «Николо Паганини», но и как режиссёр около двух десятков фильмов. Кроме того, народный артист России уже более двадцати лет преподаёт во ВГИКе.
16 ноября в ресторане «Пино Нуар» прошел творческий вечер знаменитого актер и кинорежиссера, который рассказал о своем творческом пути, о закулисной жизни и, конечно, ответил на многочисленные вопросы гостей, а наш бренд-шеф Мишель Кристманн и шеф-повар Егор Кудряшов порадовали всех изысканным ужином из трех подач блюд, включенным в стоимость билета.
Меню:
- -Фрикассе из деликатного пуле и шампиньонов в сопровождении нежнейшего мусса из фуа-гра.
- -Филе донского судака, приготовленного на пару, в сопровождении деликатного ризотто из сельдерея и яблока Гренни Смит.
- -Воздушные классические эклеры с авторским кремом от нашего шеф-повара
Вечер состоялся при поддержке журнала "Кто Главный"