9 октября в 19:00 в ресторане авторской французской кухни Pinot Noir кулинарное искусство встретится с изысканным вином!
В этот вечер, наполненный гастрономическими открытиями, вы сможете насладиться авторскими блюдами, созданными обладателем звезды Michelin, и задать ему вопросы о его творчестве и секретах мастерства.
Бренд-шеф Мишель Кристманн ежедневно изучает новые техники приготовления, экспериментирует с современными методами и сочетаниями вкусов, что позволяет ему создавать уникальные блюда.
Его увлеченность и стремление к знаниям вдохновляют команду и делают каждое блюдо настоящим произведением искусства.
Ведущий вечера выступит Максим Кобыльников — вице-президент Восточно-Европейской ассоциации сомелье и экспертов, а также ведущий преподаватель Академии сомелье. Его глубокие знания и страсть к вину сделают этот вечер поистине особенным.
Меню вечера:
- Комплимент от нашего шеф-повара
- Донской судак в разных текстурах с деликатной щучьей икрой, поджаренной бриошью и желтком, приготовленным при низкой температуре - Циммерман Рислинг Зект, Германия, Пфальц, игристое белое брют
- Подкопченное филе говядины зернового откорма с говяжьим мозгом, приготовленным с травами и фаршированным луком - Ланзерак Пинотаж, ЮАР, Западный Кейп, 2018, красное сухое
- Изысканный десерт с ароматной малиной и бальзамическим уксусом, черным шоколадом и нежным бисквитом из какао, в сопровождении освежающего сорбе из красных ягод - Майнардс Файн Тони, Португалия, Дору, крепленое красное
Партнер вечера — виноторговая компания «Лудинг», которая предложит вам лучшие напитки для идеального сочетания с каждым блюдом.
Забронируйте столик заранее и станьте частью этого уникального события! ⠀ Количество мест ограничено.
Дата: 9 октября 19:00 Стоимость: 7900р. _____ Ресторан Pinot Noir г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25 тел.: 8 (863) 240-81-38