11 и 12 ноября в ресторане «Пино Нуар» прошел яркий концерт легендарного концертмейстера российской эстрады, выдающегося пианиста, сатирика, телеведущего, Народного артиста России Левона Оганезова и эстрадно-джазовой певицы Аллы Михайловой (г. Москва)!
Кто-то из пианистов сказал: «Ноты, которые я беру, не лучше, чем у многих других исполнителей. Паузы между нотами — вот где таится искусство».
Где таится искусство Левона Оганезова, понять невозможно: оно и в нотах, и в паузах, и в манере исполнения, и во всем его неподражаемом облике. Сливаясь с музыкой, он не играет ее, а оживляет. И заставляет говорить — на всем понятном, человеческом языке. Одно слово — виртуоз.
Гости вечера остались в восторге от концерта Левона Оганезова и Аллы Михайловой, живого общения с удивительным артистом и, конечно же, от изысканного французского ужина от Мишеля Кристманна. На этот раз гости вечера отведали пряный овощной салат с мидиями и тыквой-баттернат, филе донского судака с нежным муслином из запеченых каштанов и изысканный лимонный тарт в авторском исполнении нашего шеф-повара
Кто-то из пианистов сказал: «Ноты, которые я беру, не лучше, чем у многих других исполнителей. Паузы между нотами — вот где таится искусство».
Где таится искусство Левона Оганезова, понять невозможно: оно и в нотах, и в паузах, и в манере исполнения, и во всем его неподражаемом облике. Сливаясь с музыкой, он не играет ее, а оживляет. И заставляет говорить — на всем понятном, человеческом языке. Одно слово — виртуоз.
Гости вечера остались в восторге от концерта Левона Оганезова и Аллы Михайловой, живого общения с удивительным артистом и, конечно же, от изысканного французского ужина от Мишеля Кристманна. На этот раз гости вечера отведали пряный овощной салат с мидиями и тыквой-баттернат, филе донского судака с нежным муслином из запеченых каштанов и изысканный лимонный тарт в авторском исполнении нашего шеф-повара