Приглашаем вас на эногастрономический ужин в ресторан Pinot Noir, где каждое блюдо — настоящее произведение искусства!
18 июня вас ожидает вечер-презентация ярких летних блюд от талантливого бренд-шефа нашего ресторана — Мишеля Кристманна, обладателя звезды Michelin, в сопровождении изысканных вин, специально подобранных шеф-сомелье.
⠀
Меню ужина:
- Комплимент от нашего шеф-повара
- Карпаччо из тунца с тамариндом и маслом карри в сопровождении сезонных овощей и вино Green & Social Rueda Organic Verdejo, Испания, Руэда, 2022, белое сухое
- Хрустящий баллотин из креветок с классическим соусом биск в сопровождении молодой кукурузы и рукколы и вино Finca El Puntal Tempranillo Rosado, Испания,Мурсия, 2021, розовое сухое
- Перепёлка в двух подачах в сопровождении зелёного горошка, сочной вишни и фисташек и вино La Sima Manchuela, Испания, Манчуэла, 2021, красное сухое
- Авторский клубничный тарт в сопровождении сорбе из зелёного горошка и маскарпоне и вино Cleebourg Gewürztraminer Grande Reserve, Франция, Эльзас, 2018, полусухое белое
Вас ожидает неповторимый вечер, полный новых открытий и ярких впечатлений! Не упустите возможность прикоснуться к миру изысканной французской гастрономии!
🕖 Начало ужина: 18 июня в 19.00
Количество мест ограничено, спешите бронировать по тел. 8(863)240-81-38
18 июня вас ожидает вечер-презентация ярких летних блюд от талантливого бренд-шефа нашего ресторана — Мишеля Кристманна, обладателя звезды Michelin, в сопровождении изысканных вин, специально подобранных шеф-сомелье.
⠀
Меню ужина:
- Комплимент от нашего шеф-повара
- Карпаччо из тунца с тамариндом и маслом карри в сопровождении сезонных овощей и вино Green & Social Rueda Organic Verdejo, Испания, Руэда, 2022, белое сухое
- Хрустящий баллотин из креветок с классическим соусом биск в сопровождении молодой кукурузы и рукколы и вино Finca El Puntal Tempranillo Rosado, Испания,Мурсия, 2021, розовое сухое
- Перепёлка в двух подачах в сопровождении зелёного горошка, сочной вишни и фисташек и вино La Sima Manchuela, Испания, Манчуэла, 2021, красное сухое
- Авторский клубничный тарт в сопровождении сорбе из зелёного горошка и маскарпоне и вино Cleebourg Gewürztraminer Grande Reserve, Франция, Эльзас, 2018, полусухое белое
Вас ожидает неповторимый вечер, полный новых открытий и ярких впечатлений! Не упустите возможность прикоснуться к миру изысканной французской гастрономии!
🕖 Начало ужина: 18 июня в 19.00
Количество мест ограничено, спешите бронировать по тел. 8(863)240-81-38