1 ноября ресторан Pinot Noir встречал знаменитого актера театра и кино Сергея Горобченко.
Артиста смело можно назвать секс-символом российского кино. В какой м бы амплуа он ни престал на экране женская аудитория не может овести от него взгляд. В этот вечер Сергей представил свой премьерный моноспектакль «Белое и черное». Это спекаткль о современном мире, о его духовных, социальных и нравственных составляющих, в котором за основу взяты поэтические произведенрия А.Блока, Ф.Тютчева, Б.Пастернаа, известные музыкальные произведния, стихи собственного сочинения актера. Актер охотно вел диалог с присутсвующими гостями, рассказал о своих планах, о театре, кино и семье.
Достойным продолжением вечера стал ужин от шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна - дикий скандинавский лосось mi-cuit в сопровождении свеклы, маринованной нашим шеф-поваром и яблока Гренни Смит, нежнейшие телячьи щечки с ароматным муслином из свеклы и воздушный шоколадный муале в сопровождении домашнего ванильного мороженого.
Артиста смело можно назвать секс-символом российского кино. В какой м бы амплуа он ни престал на экране женская аудитория не может овести от него взгляд. В этот вечер Сергей представил свой премьерный моноспектакль «Белое и черное». Это спекаткль о современном мире, о его духовных, социальных и нравственных составляющих, в котором за основу взяты поэтические произведенрия А.Блока, Ф.Тютчева, Б.Пастернаа, известные музыкальные произведния, стихи собственного сочинения актера. Актер охотно вел диалог с присутсвующими гостями, рассказал о своих планах, о театре, кино и семье.
Достойным продолжением вечера стал ужин от шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна - дикий скандинавский лосось mi-cuit в сопровождении свеклы, маринованной нашим шеф-поваром и яблока Гренни Смит, нежнейшие телячьи щечки с ароматным муслином из свеклы и воздушный шоколадный муале в сопровождении домашнего ванильного мороженого.