Приглашаем вас на гастрономический ужин «Великие терруары Бордо» в ресторане Pinot Noir!
⠀
5 сентября Вы познакомитесь с уникальным регионом Франции, славящимся своими выдающимися винами и кулинарными традициями.
⠀
Вас ждут непревзойденные гастрономические сочетания, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
⠀
Меню вечера:
- Пикантное дефлопе из говяжьего сердца с маринованным шпинатом и вино Chateau Belgrave, Франция, Бордо, Пойяк, 2017, красное сухое;
⠀
- Томленая утиная ножка с лисичками и морковными сферами и вино Chateau Fonroque, Франция, Бордо, Сент-Эмильон Grand cru, 2014, красное сухое;
⠀
- Изысканная оленина конфи с грецким орехом и попкорном из гречи и вино Chateau la Bridane, Франция, Бордо, Сент-Жульен, 2014, красное сухое;
⠀
- Карамелизованная в вине перепелка с овощным рататуем и вино Château Chêne Liège, Франция, Помроль, 2014, красное сухое;
⠀
- Нежнейшее Queue de Boeuf с морковью в разных текстурах и вино Duluc de Branaire-Ducru, Франция, Бордо, Сент-Жульен, 2016. Прекрасное сочетание вкусов и текстур подарит вам незабываемые впечатления.
⠀
Ведущей вечера выступит шеф-сомелье компании Mozart Wine House — Кристина Кореницина, которая расскажет о каждом сочетании вин и блюд, поделится секретами выбора и поможет вам еще лучше понять искусство эногастрономических сочетаний.
—
5 сентября в 19:00
Ресторан французской кухни «Пино Нуар», ул. Пушкинская, 25
⠀
Количество мест ограничено, бронирование по телефону: +7(863)240-81-38
⠀
5 сентября Вы познакомитесь с уникальным регионом Франции, славящимся своими выдающимися винами и кулинарными традициями.
⠀
Вас ждут непревзойденные гастрономические сочетания, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
⠀
Меню вечера:
- Пикантное дефлопе из говяжьего сердца с маринованным шпинатом и вино Chateau Belgrave, Франция, Бордо, Пойяк, 2017, красное сухое;
⠀
- Томленая утиная ножка с лисичками и морковными сферами и вино Chateau Fonroque, Франция, Бордо, Сент-Эмильон Grand cru, 2014, красное сухое;
⠀
- Изысканная оленина конфи с грецким орехом и попкорном из гречи и вино Chateau la Bridane, Франция, Бордо, Сент-Жульен, 2014, красное сухое;
⠀
- Карамелизованная в вине перепелка с овощным рататуем и вино Château Chêne Liège, Франция, Помроль, 2014, красное сухое;
⠀
- Нежнейшее Queue de Boeuf с морковью в разных текстурах и вино Duluc de Branaire-Ducru, Франция, Бордо, Сент-Жульен, 2016. Прекрасное сочетание вкусов и текстур подарит вам незабываемые впечатления.
⠀
Ведущей вечера выступит шеф-сомелье компании Mozart Wine House — Кристина Кореницина, которая расскажет о каждом сочетании вин и блюд, поделится секретами выбора и поможет вам еще лучше понять искусство эногастрономических сочетаний.
—
5 сентября в 19:00
Ресторан французской кухни «Пино Нуар», ул. Пушкинская, 25
⠀
Количество мест ограничено, бронирование по телефону: +7(863)240-81-38