15 февраля в Pinot Noir — эногастрономический ужин с шеф-поваром Мишелем Кристманном (звезда Michelin)! Уникальное меню, лучшие вина.
Мишель Кристманн — обладатель звезды Michelin, известный своим мастерством в сочетании традиционных французских рецептов и инновационных техник.
Меню ужина:
• Комплимент от шефа
• Баллотин из фуа-гра с коньяком, ароматной айвой и хрустящим тьиль
• Вино: Loco Cimbali Orange, Крым, 2023, белое сухое
• Филе донского судака со специями "мадрас" и соусом из клементинов, с репой конфи и пюре из шпината
• Вино: Cuvee Blanc, Усадьба Маркотх, Кубань, 2023, белое сухое
• Шоколадный десерт с печеньем из 70% шоколада и кофейным муссом
• Вино: KWW Classic Cape Tawny, Южная Африка, крепленое сладкое
Не упустите шанс стать частью этого исключительного вечера!
Начало: 15 февраля в 18:00.
• Ресторан «Пино Нуар»: Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25
Забронировать стол: +7(863)240-81-38.
Мишель Кристманн — обладатель звезды Michelin, известный своим мастерством в сочетании традиционных французских рецептов и инновационных техник.
Меню ужина:
• Комплимент от шефа
• Баллотин из фуа-гра с коньяком, ароматной айвой и хрустящим тьиль
• Вино: Loco Cimbali Orange, Крым, 2023, белое сухое
• Филе донского судака со специями "мадрас" и соусом из клементинов, с репой конфи и пюре из шпината
• Вино: Cuvee Blanc, Усадьба Маркотх, Кубань, 2023, белое сухое
• Шоколадный десерт с печеньем из 70% шоколада и кофейным муссом
• Вино: KWW Classic Cape Tawny, Южная Африка, крепленое сладкое
Не упустите шанс стать частью этого исключительного вечера!
Начало: 15 февраля в 18:00.
• Ресторан «Пино Нуар»: Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25
Забронировать стол: +7(863)240-81-38.