НОВОСТИ РЕСТОРАНА "ПИНО НУАР"

15.02 Эногастрономический ужин с шеф-поваром Мишелем Кристманном

Архив событий
15 февраля в Pinot Noir — эногастрономический ужин с шеф-поваром Мишелем Кристманном (звезда Michelin)! Уникальное меню, лучшие вина.

Мишель Кристманн — обладатель звезды Michelin, известный своим мастерством в сочетании традиционных французских рецептов и инновационных техник.

Меню ужина:

• Комплимент от шефа

• Баллотин из фуа-гра с коньяком, ароматной айвой и хрустящим тьиль

• Вино: Loco Cimbali Orange, Крым, 2023, белое сухое

• Филе донского судака со специями "мадрас" и соусом из клементинов, с репой конфи и пюре из шпината

• Вино: Cuvee Blanc, Усадьба Маркотх, Кубань, 2023, белое сухое

• Шоколадный десерт с печеньем из 70% шоколада и кофейным муссом

• Вино: KWW Classic Cape Tawny, Южная Африка, крепленое сладкое

Не упустите шанс стать частью этого исключительного вечера!


Начало: 15 февраля в 18:00.

• Ресторан «Пино Нуар»: Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25

Забронировать стол: +7(863)240-81-38.