19 декабря в ресторане Pinot Noir состоялся музыкальный вечер заслуженного артиста России, ведущего актера театра Моссовета, а также талантливого певца Андрея Межулиса.
Обладатель прекрасного голоса, широко известный своим исполнением романсов и классики французского шансона, Андрей Валентинович снова очаровал гостей потрясающим исполнением произведений Александра Вертинского.
«Доченьки», «Ваши руки пахнут ладаном», «Над розовым морем», «Без женщин» все эти и многие другие знаменитые композиции,а также юмористические выдержки из дневников А.Вертинского звучали в этот чудесный весенний вечер.
Достойным продолжением стал изысканный ужин от шеф-повара ресторана Pinot Noir Мишеля Кристманна -Деликатный тар-тар из дикого скандинавского лосося в сопровождении мусса из фермерского крема, нежнейший сюпрем из куриного мяса в сопровождении поджаренного картофеля и сезонных овощей, приготовленных на пару и Œuf au chocolat glacé — деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit.
Обладатель прекрасного голоса, широко известный своим исполнением романсов и классики французского шансона, Андрей Валентинович снова очаровал гостей потрясающим исполнением произведений Александра Вертинского.
«Доченьки», «Ваши руки пахнут ладаном», «Над розовым морем», «Без женщин» все эти и многие другие знаменитые композиции,а также юмористические выдержки из дневников А.Вертинского звучали в этот чудесный весенний вечер.
Достойным продолжением стал изысканный ужин от шеф-повара ресторана Pinot Noir Мишеля Кристманна -Деликатный тар-тар из дикого скандинавского лосося в сопровождении мусса из фермерского крема, нежнейший сюпрем из куриного мяса в сопровождении поджаренного картофеля и сезонных овощей, приготовленных на пару и Œuf au chocolat glacé — деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit.