23 января в ресторане «Пино Нуар» состоялся творческий вечер советского и российского актера театра и кино, заслуженного артиста РФ Владимира Стержакова.
Вечер прошел легко и непринужденно, актер искренне и с теплотой делился воспоминаниями из актерской и закулисной жизни, о самых необычных и юмористичных съемках, о знакомстве и общении с Евгением Евстигнеевым, Олегом Ефремовым и другими знаменитыми артистами,о путешествиях и хобби. В конце вечера Владимир Александрович с удовольствием ответил на вопросы любопытствующих гостей и разделил со всеми ужин от Мишеля Кристманна и Егора Кудряшова - нежнейшие гребешки Сен-Жак в сопровождении деликатного мусса из тыквы-баттернат, филе азовского пеленгаса, приготовленное на пару, в сопровождении ризотто из сельдерея и трюфельной пасты и изысканные эклеры с ванильным и шоколадным кремом
Вечер прошел легко и непринужденно, актер искренне и с теплотой делился воспоминаниями из актерской и закулисной жизни, о самых необычных и юмористичных съемках, о знакомстве и общении с Евгением Евстигнеевым, Олегом Ефремовым и другими знаменитыми артистами,о путешествиях и хобби. В конце вечера Владимир Александрович с удовольствием ответил на вопросы любопытствующих гостей и разделил со всеми ужин от Мишеля Кристманна и Егора Кудряшова - нежнейшие гребешки Сен-Жак в сопровождении деликатного мусса из тыквы-баттернат, филе азовского пеленгаса, приготовленное на пару, в сопровождении ризотто из сельдерея и трюфельной пасты и изысканные эклеры с ванильным и шоколадным кремом