19 февраля приглашаем вас на ужин-презентацию блюд от гениального шеф-повара со звездой Мишлен в ресторане авторской французской кухни Pinot Noir!
Вы откроете для себя новые вкусовые сочетания в авторском сете блюд от обладателя звезды Michelin Мишеля Кристманна, бренд-шефа ресторана Pinot Noir уже на протяжении более 10 лет. Его кулинарный талант, постоянный поиск тонких вкусов и опыт работы с передовыми европейскими техниками позволят вам открыть для себя новые грани гастрономического удовольствия.
Меню вечера:
— Комплимент от нашего шеф-повара
— Теплый салат «pot-au-feu» с нотками трюфеля в сопровождении хрустящих хлебных чипсов и пенки из хрена
— Гребешки Сен-Жак, поджаренные на лимонном сливочном масле. Подаются с запеченным луком-пореем и традиционным соусом «баттернат» с подкопченным маслом
— Утиное филе rosé в сопровождении свекольного конфи и граната. Подается с картофелем в разных текстурах и пряным соусом
— Десерт «Анна Павлова» в авторском исполнении Мишеля Кристманна. Подается с сезонными фруктами, нежным ванильным кремом и освежающим сорбе из облепихи.
Стоимость ужина: 6900р (напитки выбираются и оплачиваются отдельно).
Начало: 19 февраля в 19:00.
Ресторан авторской французской кухни «Пино Нуар»: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25, тел.+7(863)240−81−38.
Вы откроете для себя новые вкусовые сочетания в авторском сете блюд от обладателя звезды Michelin Мишеля Кристманна, бренд-шефа ресторана Pinot Noir уже на протяжении более 10 лет. Его кулинарный талант, постоянный поиск тонких вкусов и опыт работы с передовыми европейскими техниками позволят вам открыть для себя новые грани гастрономического удовольствия.
Меню вечера:
— Комплимент от нашего шеф-повара
— Теплый салат «pot-au-feu» с нотками трюфеля в сопровождении хрустящих хлебных чипсов и пенки из хрена
— Гребешки Сен-Жак, поджаренные на лимонном сливочном масле. Подаются с запеченным луком-пореем и традиционным соусом «баттернат» с подкопченным маслом
— Утиное филе rosé в сопровождении свекольного конфи и граната. Подается с картофелем в разных текстурах и пряным соусом
— Десерт «Анна Павлова» в авторском исполнении Мишеля Кристманна. Подается с сезонными фруктами, нежным ванильным кремом и освежающим сорбе из облепихи.
Стоимость ужина: 6900р (напитки выбираются и оплачиваются отдельно).
Начало: 19 февраля в 19:00.
Ресторан авторской французской кухни «Пино Нуар»: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25, тел.+7(863)240−81−38.