«Пино Нуар» откроет двери для дегустации уникального нового меню, созданного под чутким руководством бренд-шефа, обладателя звезды Michelin — Мишеля Кристманна.
Приглашаем Вас на презентацию нового меню в ресторане Pinot Noir!
4 декабря в 19:00 наш ресторан откроет двери для дегустации уникального нового меню, созданного под чутким руководством бренд-шефа, обладателя звезды Michelin — Мишеля Кристманна.
Неисчерпаемая любовь к своему делу, уникальный талант и творческий подход вдохновили его на создание блюд, которые не только радуют глаз, но и дарят истинное наслаждение каждому гурману!
Что вас ждет на вечере?
— Начнем вечер с бокала игристого вина и комплимента от шеф-повара — это лишь прелюдия к настоящему гастрономическому спектаклю!
— Бургундские Эскарго — это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства, подаваемое в заварных пирожных «Шу», с соусом бер эскарго и свежим салатом месклан.
— Крем-Суп из сельдерея — авторское исполнение шефа, которое сочетает в себе нежность филе черноморского рапана и изысканный кремю из черного трюфеля. Это блюдо станет настоящим открытием для вашего вкусового восприятия!
— Филе донского судака — восхитительное сочетание тыквы баттернат в трех текстурах и соте из шпината, дополненное соусом велюте из тыквы и соусом бордолез. Это блюдо — дань уважения местным традициям и современным кулинарным трендам.
— И, конечно же, завершим наш вечер изысканным шоколадным тартом с ганашем из темного и молочного шоколада и фундучным пралине, с легкими нотками арманьяка. Это десерт, который оставит вас в полном восторге!
На предстоящем вечере вы не только попробуете новые кулинарные шедевры, но и познакомитесь с философией нашего бренд-шефа, который вложил свою душу и талант в каждую деталь нового меню.
Стоимость ужина: 4900₽
Начало: 4 декабря в 19:00.
*Напитки приобретаются и оплачиваются дополнительно.
Ресторан авторской французской кухни
«Пино Нуар», г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25, тел.+7(863)240−81−38
Приглашаем Вас на презентацию нового меню в ресторане Pinot Noir!
4 декабря в 19:00 наш ресторан откроет двери для дегустации уникального нового меню, созданного под чутким руководством бренд-шефа, обладателя звезды Michelin — Мишеля Кристманна.
Неисчерпаемая любовь к своему делу, уникальный талант и творческий подход вдохновили его на создание блюд, которые не только радуют глаз, но и дарят истинное наслаждение каждому гурману!
Что вас ждет на вечере?
— Начнем вечер с бокала игристого вина и комплимента от шеф-повара — это лишь прелюдия к настоящему гастрономическому спектаклю!
— Бургундские Эскарго — это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства, подаваемое в заварных пирожных «Шу», с соусом бер эскарго и свежим салатом месклан.
— Крем-Суп из сельдерея — авторское исполнение шефа, которое сочетает в себе нежность филе черноморского рапана и изысканный кремю из черного трюфеля. Это блюдо станет настоящим открытием для вашего вкусового восприятия!
— Филе донского судака — восхитительное сочетание тыквы баттернат в трех текстурах и соте из шпината, дополненное соусом велюте из тыквы и соусом бордолез. Это блюдо — дань уважения местным традициям и современным кулинарным трендам.
— И, конечно же, завершим наш вечер изысканным шоколадным тартом с ганашем из темного и молочного шоколада и фундучным пралине, с легкими нотками арманьяка. Это десерт, который оставит вас в полном восторге!
На предстоящем вечере вы не только попробуете новые кулинарные шедевры, но и познакомитесь с философией нашего бренд-шефа, который вложил свою душу и талант в каждую деталь нового меню.
Стоимость ужина: 4900₽
Начало: 4 декабря в 19:00.
*Напитки приобретаются и оплачиваются дополнительно.
Ресторан авторской французской кухни
«Пино Нуар», г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25, тел.+7(863)240−81−38