Вечер гастрономии и культуры Таиланда

Аромат благовоний и музыка Таиланда окутывали всех, кто заходил в ресторан 12 марта на вечер гастрономии и культуры Таиланда. Обсыпания лепестками цветов — было обязательным этапом погружения в таинственную культуру удивительной страны. В рамках "Клуба путешественников" гости вечере перемещались не только географически, но и скользили по историческим этапам развития культуры Таиланда в рассказах ведущего вечера — Александра Винника. А погружение в удивительную кухню Тайланда в авторском прочтении бренд шеф-повара Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова покорило сердца каждого.

Меню вечера:

-Кай Тео Лай Сан. Рулетики из рисовой лапши с фермерской свининой и острой морковью.

-Том Ям Кунг. Суп из кокосового молока в сопровождении тигровых креветок

-Ям Пла Дук Фу. Филе сома в авторской панировке от нашего шеф-повара. Подается в сопровождении дикого риса и кисло-сладкого соуса

Информационная поддержка – журнал «Дорогое удовольствие»

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять