Аромат благовоний и музыка Таиланда окутывали всех, кто заходил в ресторан 12 марта на вечер гастрономии и культуры Таиланда. Обсыпания лепестками цветов — было обязательным этапом погружения в таинственную культуру удивительной страны. В рамках "Клуба путешественников" гости вечере перемещались не только географически, но и скользили по историческим этапам развития культуры Таиланда в рассказах ведущего вечера — Александра Винника. А погружение в удивительную кухню Тайланда в авторском прочтении бренд шеф-повара Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова покорило сердца каждого.
Меню вечера:
-Кай Тео Лай Сан. Рулетики из рисовой лапши с фермерской свининой и острой морковью.
-Том Ям Кунг. Суп из кокосового молока в сопровождении тигровых креветок
-Ям Пла Дук Фу. Филе сома в авторской панировке от нашего шеф-повара. Подается в сопровождении дикого риса и кисло-сладкого соуса
Информационная поддержка – журнал «Дорогое удовольствие»