14 и 15 марта 2025 г в рамках легендарного проекта «Вечера со звездами» ресторан «Пино Нуар» принимает очаровательную российскую актрису театра, кино и телевидения, пародистку, телеведущую, певицу, заслуженную артистку РФ Нонну Гришаеву.
На сайте одного из лучших российских театров, театра им.Вахтангова, в котором актриса задействована в нескольких ярких спектаклях, о ней написано так: «Одна из самых востребованных актрис России, кумир миллионов телезрителей, Вахтанговка «по рождению», актриса фантастического обаяния и таланта». И с этим трудно не согласиться.
Для выпускницы Щукинского училища театральная карьера всегда была очень успешной, однако актриса долгое время оставалась незамеченной для кинематографа.
Сотрудничество с квартетом «И» открыло для актрисы новые горизонты, позволяющие показать свой талант на голубых экранах. Она сыграла более чем в сорока полнометражных фильмах и сериалах, среди которых: «День выборов», «День радио», «Первый удар», «О чем говорят мужчины», «Zолушка», «Непридуманная жизнь» и многие др.
В 2014 году актриса была назначена художественным руководителем Московского областного государственного театра юного зрителя (Театр РОСТа). А в 2019 году впервые набрала курс на факультете эстрады ГИТИСа.
Кроме этого Нонна Гришаева озвучивает мультфильмы, записывает песни, пишет книги, участвует в многочисленных популярных телепроектах. И конечно же невероятно гениальна в своих пародиях. Её пародийный дар настолько хорош, что она появлялась в образе 46 известных людей в шоу «Большая разница» и 11 раз в «Повтори!».
И вот, в марте 2025 года в ресторане «Пино Нуар» состоится долгожданная встреча с яркой актрисой.
Нонна Гришаева с удовольствием расскажет о самых ярких моментах актерской и закулисной жизни и, конечно, ответит на вопросы гостей.
А после яркого выступления всех присутствующих ожидает традиционная автограф,-фотосессия с актрисой и изысканный ужин из трех подач от бренд-шефа ресторана «Пино Нуар» Мишеля Кристманна!
Меню ужина:
Нежнейший ростбиф в сопровождении бургундских эскарго и каштанов. Подаётся с кастардом из игристого вина
Сочная утиная ножка конфи с воздушным муслином из каштана и ароматным соусом с нотками белого трюфеля
Авторский шоколадный тарт с деликатным каштановым пралине