30 июля приглашаем Вас на эногастрономический ужин, где изысканные французские блюда и превосходные европейские вина сольются в идеальной гармонии!
Шеф-сомелье Кристина Кореницина проведет вас по самым интересным винодельческим хозяйствам Италии и расскажет о сочетаниях с гастрономическими шедеврами от нашего шеф-повара
Меню ужина:
— Комплимент от нашего шеф-повара
— Бургундские escargots в воздушных эклерах в сопровождении классического соуса beurre escargot и салата mesclan и вино Жозеп Вентоса Кава, Италия, Каталония, Кава, игристое белое брют
— Петух, фаршированный финиками и сезонными грибами, с изысканным картофелем dauphinoises с нотками трюфеля, морковью конфи и пенкой из эстрагона и вино Спери Вальполичелла Классико, Италия, Венето, 2023, красное сухое
— Фирменный десерт Мишеля Кристманна: сезонные ягоды confit, приготовленные к красном вине со специями, с ванильным мороженым и бриошью pain perdu в сопровождении ликера Амаро Монтенегро, Италия, Болонья
Стоимость: 6900 руб. Количество мест ограничено, спешите бронировать места по тел. 8(863) 240−81−38