НОВОСТИ РЕСТОРАНА "ПИНО НУАР"

9.10 Эногастрономический ужин со звездой Мишлен

Архив событий
9 октября в 19:00 в ресторане авторской французской кухни Pinot Noir кулинарное искусство встретится с изысканным вином!

В этот вечер, наполненный гастрономическими открытиями, вы сможете насладиться авторскими блюдами, созданными обладателем звезды Michelin, и задать ему вопросы о его творчестве и секретах мастерства.

Бренд-шеф Мишель Кристманн ежедневно изучает новые техники приготовления, экспериментирует с современными методами и сочетаниями вкусов, что позволяет ему создавать уникальные блюда.

Его увлеченность и стремление к знаниям вдохновляют команду и делают каждое блюдо настоящим произведением искусства.

Ведущий вечера выступит Максим Кобыльников — вице-президент Восточно-Европейской ассоциации сомелье и экспертов, а также ведущий преподаватель Академии сомелье. Его глубокие знания и страсть к вину сделают этот вечер поистине особенным.

Меню вечера:

- Комплимент от нашего шеф-повара

- Донской судак в разных текстурах с деликатной щучьей икрой, поджаренной бриошью и желтком, приготовленным при низкой температуре
- Циммерман Рислинг Зект, Германия, Пфальц, игристое белое брют

- Подкопченное филе говядины зернового откорма с говяжьим мозгом, приготовленным с травами и фаршированным луком
- Ланзерак Пинотаж, ЮАР, Западный Кейп, 2018, красное сухое

- Изысканный десерт с ароматной малиной и бальзамическим уксусом, черным шоколадом и нежным бисквитом из какао, в сопровождении освежающего сорбе из красных ягод
- Майнардс Файн Тони, Португалия, Дору, крепленое красное

Партнер вечера — виноторговая компания «Лудинг», которая предложит вам лучшие напитки для идеального сочетания с каждым блюдом.

Забронируйте столик заранее и станьте частью этого уникального события!

Количество мест ограничено.

Дата: 9 октября 19:00
Стоимость: 7900р.
_____
Ресторан Pinot Noir
г. Ростов-на-Дону,
ул. Пушкинская, 25
тел.: 8 (863) 240-81-38