8 июня ресторан Pinot Noir приглашает Вас на ужин-презентацию летнего меню, от обладателя звезды Michelin шеф-повара Мишеля Кристманна! Настоящее меню a la Michlein в исполнении знаменитого шеф-повара, получившего признание от Le Guide Michelin во Франции!
Звезда MICHELIN присуждается за выдающуюся кулинарию. Учитываются даже самые малейшие детали в приготовлении блюд - качество ингредиентов, гармония вкусов, владение техниками, а также индивидуальность шеф-повара!
Вас ждут уникальные техники и сочетания высокой кухни, блюда, вызывающие незабываемые эмоции, а также возможность пообщаться с нашим бренд-шефом лично!
Меню ужина:
- Комплимент от нашего шеф-повара
- Изысканная закуска из томатов конфи в сопровождении сочной черешни и хрустящих фисташек. Подаётся с хрустящими листьями салата и освежающим базиликовым granité
- Классическое блюдо французской кухни. «Matelote de poisson» в авторской подаче нашего шеф-повара
- Нежнейший ягненок, томленный с тимьяном. Подаётся с хрустящими сезонными овощами в разных текстурах
- Пре-десерт
- Пряная слива, приготовленная со специями. Подаётся с домашним ванильным мороженым и бриошью «pain perdu»
Количество мест ограничено!
Начало ужина: 8 июня в 18.00.
Стоимость: 7 000 р. ( включает 5 подач блюд, напитки выбираются и оплачиваются дополнительно).
Бронирование мест по тел. +7(863)240-81-38.
Звезда MICHELIN присуждается за выдающуюся кулинарию. Учитываются даже самые малейшие детали в приготовлении блюд - качество ингредиентов, гармония вкусов, владение техниками, а также индивидуальность шеф-повара!
Вас ждут уникальные техники и сочетания высокой кухни, блюда, вызывающие незабываемые эмоции, а также возможность пообщаться с нашим бренд-шефом лично!
Меню ужина:
- Комплимент от нашего шеф-повара
- Изысканная закуска из томатов конфи в сопровождении сочной черешни и хрустящих фисташек. Подаётся с хрустящими листьями салата и освежающим базиликовым granité
- Классическое блюдо французской кухни. «Matelote de poisson» в авторской подаче нашего шеф-повара
- Нежнейший ягненок, томленный с тимьяном. Подаётся с хрустящими сезонными овощами в разных текстурах
- Пре-десерт
- Пряная слива, приготовленная со специями. Подаётся с домашним ванильным мороженым и бриошью «pain perdu»
Количество мест ограничено!
Начало ужина: 8 июня в 18.00.
Стоимость: 7 000 р. ( включает 5 подач блюд, напитки выбираются и оплачиваются дополнительно).
Бронирование мест по тел. +7(863)240-81-38.