15 октября ресторан авторской французской кухни Pinot Noir приглашает вас на незабываемый гастрономический ужин!
Изысканные деликатесы в авторской подаче гениального бренд-шефа, обладателя звезды Michelin Мишеля Кристманна и элегантные вина с лучших терруаров Франции подарят гурманам гастрономические эмоции, которые запомнятся!
Меню ужина:
- Комплимент от нашего шеф-повара и вино Joseph Verdier, "Tresors de Loire", Франция, Креман де Луар АОР, игристое белое брют;
- Поджаренный эскалоп фуа-гра с нежными вёшенками, фундуком и кофейной пенкой и вино Lanson, "Le Black Creation", Франция, Шампань АОР, игристое белое брют;
- Деликатные каннеллони с креветками-гамбас и камчатским крабом с нотками лайма, с черной икрой, воздушным муссом из сельдерея, ароматным яблоком Гренни Смит и желе из яблока и водки и вино Domaine Tinel-Blondelet, "l'Arret Buffatte", Франция, Долина Луары, Пуйи-Фюме AOP,2018, белое сухое;
- Филе нежнейшей перепелки с донскими раками, с хрустящими кромески́ из перепелиных ножек с трюфелем, тыквой баттернат, шпинатом и классическими соусами demi-glace и bisque и вино Trimbach Pinot Gris Reserve, Франция, Эльзас АОР, 2017, белое полусухое;
- Ароматный десерт из спелого манго в авторском исполнении нашего шеф-повара, с кокосовым бисквитом, освежающим сорбе из манго и тамариндом со специями и кальвадос "Pere Magloire" VSOP, Франция, Нормандия, Пэи д’Ож, Кальвадос.
Ведущей вечера выступит шеф-сомелье компании Mozart Wine House Кристина Кореницина. Она проведет вас в волшебный мир вин и эногастрономических сочетаний, делясь своими знаниями и страстью к этому искусству.
Количество мест ограничено, спешите забронировать стол по тел. +7 (961) 425-28-27
—
Начало: 15 октября, 19:00⠀
Ресторан авторской французской кухни Pinot Noir, г. Ростов-на-Дону,
ул. Пушкинская 25
Изысканные деликатесы в авторской подаче гениального бренд-шефа, обладателя звезды Michelin Мишеля Кристманна и элегантные вина с лучших терруаров Франции подарят гурманам гастрономические эмоции, которые запомнятся!
Меню ужина:
- Комплимент от нашего шеф-повара и вино Joseph Verdier, "Tresors de Loire", Франция, Креман де Луар АОР, игристое белое брют;
- Поджаренный эскалоп фуа-гра с нежными вёшенками, фундуком и кофейной пенкой и вино Lanson, "Le Black Creation", Франция, Шампань АОР, игристое белое брют;
- Деликатные каннеллони с креветками-гамбас и камчатским крабом с нотками лайма, с черной икрой, воздушным муссом из сельдерея, ароматным яблоком Гренни Смит и желе из яблока и водки и вино Domaine Tinel-Blondelet, "l'Arret Buffatte", Франция, Долина Луары, Пуйи-Фюме AOP,2018, белое сухое;
- Филе нежнейшей перепелки с донскими раками, с хрустящими кромески́ из перепелиных ножек с трюфелем, тыквой баттернат, шпинатом и классическими соусами demi-glace и bisque и вино Trimbach Pinot Gris Reserve, Франция, Эльзас АОР, 2017, белое полусухое;
- Ароматный десерт из спелого манго в авторском исполнении нашего шеф-повара, с кокосовым бисквитом, освежающим сорбе из манго и тамариндом со специями и кальвадос "Pere Magloire" VSOP, Франция, Нормандия, Пэи д’Ож, Кальвадос.
Ведущей вечера выступит шеф-сомелье компании Mozart Wine House Кристина Кореницина. Она проведет вас в волшебный мир вин и эногастрономических сочетаний, делясь своими знаниями и страстью к этому искусству.
Количество мест ограничено, спешите забронировать стол по тел. +7 (961) 425-28-27
—
Начало: 15 октября, 19:00⠀
Ресторан авторской французской кухни Pinot Noir, г. Ростов-на-Дону,
ул. Пушкинская 25