Его называли «королем смеха», а его юмор был лекарством от хандры для современников. Искрометные фразы, ставшие цитатами, тонкая ирония в каждом рассказе. Гений, создавший легендарный журнал «Сатирикон», который определил лицо русской юмористики.
Встреча, обещающая стать очередным аншлагом!
Александр Винник традиционно виртуозно оживит самые остроумные рассказы Аркадия Аверченко.
Заглянем в эпоху блистательного писателя: его тонкий юмор не стареет, а искрометные рассказы в живом прочтении мастера художественного слова и вовсе зазвучат по-новому и покажутся еще актуальнее.
Бренд шеф-повар ресторана «Пино нуар» Мишель Кристманн, вдохновленный гастрономическими пристрастиями писателя, представит ужин à la russe из трех подач:
- Солянка сборная на копченом ребрышке в сопровождении каперсов и домашней сметаны
- Пельмени с кроликом и мягким сливочным сыром в авторском исполнении нашего шеф-повара
- Нежнейший наполеон с фисташкой и ароматной малиной
Когда: 28 октября, 19:00
Где: ресторан «Пино Нуар», Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25
Стоимость: 6000 ₽
Билеты: +7 918 501-91-88
Встреча, обещающая стать очередным аншлагом!
Александр Винник традиционно виртуозно оживит самые остроумные рассказы Аркадия Аверченко.
Заглянем в эпоху блистательного писателя: его тонкий юмор не стареет, а искрометные рассказы в живом прочтении мастера художественного слова и вовсе зазвучат по-новому и покажутся еще актуальнее.
Бренд шеф-повар ресторана «Пино нуар» Мишель Кристманн, вдохновленный гастрономическими пристрастиями писателя, представит ужин à la russe из трех подач:
- Солянка сборная на копченом ребрышке в сопровождении каперсов и домашней сметаны
- Пельмени с кроликом и мягким сливочным сыром в авторском исполнении нашего шеф-повара
- Нежнейший наполеон с фисташкой и ароматной малиной
Когда: 28 октября, 19:00
Где: ресторан «Пино Нуар», Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25
Стоимость: 6000 ₽
Билеты: +7 918 501-91-88