23 апреля ресторан Pinot Noir приглашает вас на эногастрономический ужин-презентацию нового меню! Для Вас — сочные, свежие вкусы, яркие текстуры и изысканная подача блюд от нашего шеф-повара!
Меню вечера: — Морские гребешки «Сен-Жак», обжаренные с нуазетным маслом, в сопровождении молодой моркови в трех текстурах и соуса «велюте» с нотками кокоса и лемонграса — Томленые телячьи ребра «Кальби», запеченные в слоеном тесте с сморчками и шпинатом, подаются в сопровождении соуса «жу» из телятины. — Десерт «Анна Павлова» в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подается со спелой клубникой, грушей, ванильным кремом и желе из каркаде
Не упустите шанс попробовать это изысканное меню и насладиться уютной атмосферой ресторана авторской французской кухни Pinot Noir! Забронируйте столик заранее и откройте для себя яркие гастрономические вкусы!
Начало ужина: 23 апреля 19:00. Стоимость участия: 4900 рублей (вина выбираются и оплачиваются отдельно). Бронирование мест по тел. +7(863)240−81−38.