Эногастрономический ужин "Кухня и вина Эльзаса" в "Пино Нуар"

22 мая приглашаем вас в ресторан Pinot Noir на эногастрономический ужин, посвященный Эльзасу — региону, где великолепно сочетаются традиции кухни и виноделия.

Эльзас - это очаровательные старинные города и деревни, яркие фахверковые дома, в так называемом «эльзасском» стиле, и старые готические церкви... Величественный Страсбургский собор, парк де л’Оранжери, национальный музей автомобилей, замок верхнего Кенигсбурга - лишь одни из многих достопримечательностей региона.

И, конечно же, вина - изысканные креманы, хрустящие рислинги, многогранные пино гри, ароматные мускаты и восхитительные гевюрцтраминеры! 

Вице-президент Восточно-Европейской ассоциации сомелье и экспертов Максим Кобыльников расскажет об истории и особенностях эльзасского виноделия и проведет в мир эногастрономических сочетаний, а изысканные блюда от шеф-повара ресторана Pinot Noir Мишеля Кристманна откроют новые грани вкусов.

Меню ужина:
- Деликатное пате из куриной печени с крутонами и хрустящим редисом и вино Гюстав Лоренц Креман д'Эльзас, Франция, Эльзас, игристое белое брют;
- Филе донского судака с карамелизированным луком конфи и винным соусом и вино Домэн Цинк Пино Гри,Франция, Эльзас, 2022, белое полусухое;
- Клубничный штрудель  в сопровождении освежающего сорбе и ягодного соуса и вино Гевюрцтраминер Резерв Гюстав Лоренц, Франция, Эльзас,2022, белое полусухое.

Присоединяйтесь к нам в этот вечер, чтобы окунуться в атмосферу изысканных вкусов и тонких гастрономических сочетаний!

Спешите забронировать столик, количество мест ограничено!

Дата и время: 22 мая 19.00
Стоимость: 5500 руб.
___
Ресторан Pinot Noir
г. Ростов-на-Дону,
ул.Пушкинская, 25
8 (863) 240-81-38

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять