1 марта в ресторане "Пино Нуар" состоялся эногастрономический ужин-презентация нового меню. Гости вечера открыли для себя богатый и яркий мир новинок авторской французской кухни от обладателя звезды Мишлен, бренд шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна и гениального шеф-повара «Пино Нуар» Егора Кудряшова! Меню вечера:
-Комплимент от нашего шеф-повара.
-Подкопченная рыба в сопровождении зелёного яблока Гренни Смит. Подаётся с воздушным кремом шантильи из сельдерея с нотками эстрагона и хрустящим попкорном из гречки.
-Изысканный балотин из фуа-гра в сопровождении ароматного конфи из тыквы-баттернат. Подаётся с апельсиновым соусом и хрустящими орешками.
-Дорада, приготовленная в деликатном соусе «meunière» в сопровождении лука-порей конфи. Подаётся с хрустящим тостом, яичным желтком, приготовленным при низкой температуре и красной икрой.
-Сочное филе говядины rosé в сопровождении карамелизированной капусты и золотистого риса с кунжутом. Подаётся с фермерским кремом и ароматным соевым соусом.
-Ароматная груша в авторском исполнении нашего шеф-повара. Гости вечера первыми отведали гастрономические новинки французской авторской кухни весны 2020!
Ресторан авторской французской кухни "Пино Нуар", г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25