21 и 22 ноября в ресторане "Пино Нуар" состоялся эногастрономический вечер с винами Франции из региона Большая Бургундия! Гости вечера вместе с шеф-сомелье компании Mozart Wine House, старшим экспертом Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов Максимом Кобыльниковым открыли для себя богатый и яркий мир винной культуры Франции и отведали гастрономические изыски авторской французской кухни от обладателя звезды Мишлен, бренд шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна!
- Нежнейшая свиная грудинка конфи с воздушным муслином из пастернака была подана с бокалом Божоле Нуво 2019.
- Классичесский boeuf Stroganoff в авторской подаче нашего шеф-повара предстала перед гостями с аккомпонементом Божоле-Виляж Вьей Винь Моммесен 2018.
- Утиный сuisses конфи с рататуем из сезонных овощей бтыл подан с бокалом Кото Бургиньон Жак Шарле 2015.
О каждом выбранном вине и вкусовом сочетании подробно рассказал на вечере шеф-сомелье компании Mozart Wine House Максим Кобыльников.
Ресторан авторской французской кухни "Пино Нуар", г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25