Вечер кухни и культуры Франции

29 сентября состоится культурно-гастрономический ужин, посвященный удивительному государству - Франции, в рамках совместного с командой Club GK проекта "Клуб путешественников". Гостей вечера ожидают такие классические блюда уникальной французской кухни, как foie-gras и cordon bleu, в авторском прочтении звездного бренд шеф-повара Мишеля Кристманна и гениального шеф-повара Егора Кудряшова, мелодичное звучание французских песен в живом исполнении, интересные и малоизвестные факты об этом многогранном государстве, о его гастрономии и культуре. По доброй традиции проекта "Клуб Путешественников" ведущим вечера выступит человек редких знаний и ораторского таланта Александр Винник.

Меню вечера:
- Эскалоп foie-gras в сопровождении маринованной свеклы и хрустящего яблока Гренни Смит;
- Классический цыпленок cordon bleu. Подается в сопровождении овощей на пару и хрустящего картофеля ;
- Ароматный яблочный «Tarte Tatin». В сопровождении домашнего ванильного мороженого.

Начало вечера в 19.00.
Стоимость 2500р.
Ресторан "Пино Нуар", г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25
Бронь столов по телефону +7(863)240-81-38
Информационная поддержка – журнал «Дорогое удовольствие»