Ресторан изысканных блюд

Авторская французская кухня

Все меню ресторана - это блюда, приготовленные по аутентичным рецептам французской кухни и авторским рецептам бренд-шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна. Это молодой, но уже именитый повар с превосходным гастрономическим образованием, имеющий опыт работы в знаменитых французских ресторанах, отмеченных звездами Мишлена и добившийся присвоения звезды Мишлен ресторану «Pléiades» (Барбизон, Франция). Принцип, которому неизменно следует Мишель - использование только свежих продуктов так, чтобы их истинный вкус наилучшим образом раскрылся в блюде. Речь идет не только о местных продуктах Ростова-на- Дону, которые шеф-повар ежедневно сам покупает на рынке, но также и о европейских продуктах и деликатесах, как например, фуа-гра, лягушачьи лапки, эскарго, устрицы. Меню регулярно обновляется в зависимости от сезонности продуктов.
Бренд-шеф-повар

МИШЕЛЬ КРИСТМАНН


  • 2000 - 2002 Стажировка в брассери «Traiteur Kirn et Frick Lutz» (Страсбург, Франция)
  • 2002 – 2004 Стажировка в ресторане «Le Crocodile», 3 звезды Мишлен (Страсбург, Франция)
  • 2004 – 2005 Ресторан «le Violon D’Ingres» (Страсбург, Франция) — повар
  • 2005 - 2006 Гастрономический ресторан «Zuem Ysehuet» (Страсбург, Франция)- помощник повара
  • 2006 - 2008 Ресторан «Relais château Bernard Loiseau» (Сольё, Франция), 3 звезды Мишлен — повар
  • 2009 - 2010 Ресторан «Buerehiesel» (Страсбург, Франция), 1 звезда Мишлен —су-шеф
  • 2010 - 2012 Ресторан «Pléiades» (Барбизон, Франция), 1 звезда Мишлен —шеф-повар
  • 2014 - 2016 Ресторан «La Bégude Saint Pierre» (Вер-Пон- дю-Гар, Франция) -шеф-повар
  • 2013 - по наст.вр. Ресторан “Pinot Noir” (Ростов-на- Дону, Россия) - бренд шеф-повар
Шеф-повар

ГЛЕБ КУЗНЕЦОВ


  • 2011 - профессиональные курсы Московского дома ресторатора "Шеф-повар", "Молекулярная кухня"
  • 2012-2020 - стажировка и работа поваром, су-шефом, шеф-поваром в лучших ресторанах Москвы
  • 2021-2022 - су-шеф ресторана «Пино Нуар»
  • 2023 - по наст.вр. - шеф-повар ресторана «Пино Нуар»
Винная карта
В винной карте ресторана Вы сможете найти более 300 наименований вин по более чем приятным ценам. Эногастрономические сочетания — базовый концепт ресторана. К каждому блюду здесь безукоризнено подобрано вино. Сочетания рождают новые вкусы, впечатления такой силы, которые невозможно забыть
Вечера со звездами
«ВЕЧЕРА СО ЗВЕЗДАМИ» - творческие встречи с актерами театра и кино, режиссерами, музыкантами и творческими личностями на площадке камерного ресторана высокой французской кухни "Pinot Noir». Это поистине уникальный проект в России по своему содержанию и смысловой наполненности, клуб людей с воспитанным вкусом и навыком размышлять.
За время проекта мы провели более 350 встреч
Атмосфера
Зал, рассчитанный всего на сорок мест, вызывает ассоциации с классическими ресторанами Франции, уютно расположившимися в старых домах. Войдя в ресторан, Вы сразу обратите внимание на изысканную обстановку: стены, облицованные раритетным бельгийским кирпичом, большое зеркало конца XVIII века, люстры в стиле эпохи Возрождения от известнейшего итальянского производителя, мебель ручной работы класса люкс из Милана, изготовленную по специальному заказу, которая, без сомнения, идеально дополняет интерьер ресторана. В теплое время года гости могут расположиться на уютной летней террасе, которая оснащена системой капельного охлаждения, поддерживающей не только прохладу, но и комфортный уровень влажности. А в хмурые осенние дни Вас ждут теплые пледы, и специальная система обогрева
Интерьеры
КОНТАКТЫ
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛ
Наш телефон:
+7-(863)-240-81-38
ПРИХОДИТЕ К НАМ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
По всем вопросам пишите на почту:
pinot-noir@mozart-house.com

ЗАБРОНИРОВАТЬ

СТОЛ

Close
ONLINE - БРОНИРОВАНИЕ
Я согласен с отправкой моих данных
*обязательные поля