MENU À LA MICHELIN
Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.3550 р.
Закуски
Ароматный тартар из говядины «à lafrançaise»
(Приготовленный из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма)
в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тьиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP. / 240 гр.945 ք
Морские гребешки Saint-Jacques
деликатно обжаренные с каперсами и ароматным белым вином,
в сопровождении муслина из тыквы "butternut"* *специальный сорт тыквы, используемый в Провансе для изысканных блюд. / 235 гр.
1295 ք
Карпаччо из охлажденной вырезки мраморной говядины
зернового откорма в классической подаче
в сопровождении салата "mesclan"
Parmigiano Reggiano DOP./ 175 гр.975 ք
Утиное foie-gras
(*Фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки). В сопровождении рулетиков из карамелизованного яблока Гренни Смит и ароматного желе с нотками кальвадоса. / 220 г3250 ք
Бургундские escargos в авторском исполнении нашего шеф-повара
Подаются в сопровождении пикантного лукового "конфи", шампиньонов и шпината в классическом соусе"бер эскарго" / 275 г985 ք
Деликатный тартар из скандинавского лосося
В авторском исполнении нашего шеф-повара. Подается в сопровождении каннеллони из свежих огурцов и воздушного мусса на основе фермерской сметаны. / 190 г.1375 ք
Салаты
Фермерский салат с нежнейшим пуле и спелыми томатами черри
В сопровождении авторского соуса с каперсами, хрустящих листьев салата Литтл Джем,
чесночных крутонов и сыра Parmiggiano Reggiano DOP / 285 гр.765 ք
Салат «Marseillais»
Креветки-гамбас и спелые томаты черри.
Подаются с хрустящими листьями салата «mesclan» и пикантным медово-горчичным соусом / 285 гр.895 ք
Вегетарианский салат
из сезонных овощей «l’organique» и авокадо
Подается в сопровождении авторского малинового соуса от нашего шеф-повара / 250 г.
785 ք
Супы
Классический эльзасский луковый суп
В авторском исполнении нашего шеф-повара
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP,
красного лукового «confit» и яичного желтка.
Подается с тертым сыром Emmentaler AOP / 390 гр.475 ք
Крем-суп Florentine
из тыквы "butternut"*, подается с флорентином из парижских шампиньонов.
(Во время своего путешествия по Флоренции Людовик XIV впервые
попробовал это блюдо и по своему возвращению во Францию велел,
чтобы волшебный суп, стал неотъемлемым блюдом на праздничном столе)
*специальный сорт тыквы, используемый в Провансе для изысканных блюд / 310 гр.
495 ք
Ароматный консомме
в сопровождении тортеллини с уткой, утиным "foie-gras"* и грибами.
Подается с поджаренными грецкими орехами*фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция / 320 гр.
455 ք
Блюда из рыбы
Филе дикого скандинавского лосося в сопровождении деликатного ризотто из булгура.
Подается с нежнейшими раковыми шейками
и фермерским сливочным сыром / 310 г.1790 ք
Филе донского судака
в сопровождении нежнейших ньокк с шалфеем,
авторского соуса из болгарского перца с ореховым маслом
и воздушной пенкой из эстрагона / 310 г.895 ք
Филе азовского пеленгаса
Подается в хрустящей панировке,
в сопровождении ароматного ризотто из сельдерея
и нежного соуса "beurre blanc" с нотками эстрагона / 270 г.1250 ք
Блюда из мяса
Говяжья вырезка с эскалопом "foie-gras"**
в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару. **фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция/ 395 г.
2950 ք
Утиное магре, маринованное с апельсином
в сопровождении деликатного муслина из сладкой моркови.
Подается с ароматным пряным соусом / 325 г.1495 ք
Нежнейшее филе говядины
в сопровождении бургундских эскарго.
Подается с луком-шалот конфи, поджаренным картофелем
и ароматным чесночным кремом / 395 г.1950 ք
Нежнейшее филе перепелки
Фаршированное утиным «foie-gras»*.Подается с муслином из картофеля с трюфельной пастой и ароматным соусом в сопровождении рулетиков из савойской капусты / 335 г.
1650 ք
Молодой ягненок в авторском исполнении нашего шеф-повара
в сопровождении воздушной поленты с сыром Parmiggiano Reggiano DOCG
и хрустящими сезонными овощами / 390 г.1495 ք
Десерты
Ароматный крамбль с яблоком Гренни Смит.
Подается с бретонским песочным печеньем
в сопровождении карамельного соуса
и нежного ванильного мороженого / 155 гр.575 ք
Œuf au chocolat glacé
(ёф о шокола глассе)
Этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем
и стал одним из любимых десертов короля.
Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit.
Подается с нежным ореховым пралине. / 190 гр. 695 ք
Воздушное шоколадное муале
в сопровождении авторской панна-котты.
Подается с домашним кофейным мороженым. / 190 гр.655 ք
Нежнейшее баваруа из ароматной груши
в сопровождении хрустящего сахарного тьиля из грецких орехов.
Подается с сорбе из звездчатого аниса и фенхелем конфи. / 190 гр.735 ք
Ассорти
Ассорти из изысканных европейских фермерских сыров
для наилучшего сопровождения вин, представленных в винной карте / 250 г1750 ք
Ассорти из деликатесных европейских фермерских колбас
Подаётся с жемчужным луком и хрустящими корнишонами. / 250 г1750 ք
Завтраки
Традиционный омлет «а́ la campagne»
с пикантной колбаской Chorizo DOP и сладким болгарским перцем. Подается со свежими листьями салата «mesclan» / 280 гр495 ք
Домашний омлет «а́ la provençal»
со спелыми, сочными томатами и луком. Подается с хрустящим салатом / 280 гр335 ք
Нежный омлет «а́ la parisien»
с «persillade» из вешенок и ароматным трюфельным муссом. Подается с ассорти из листьев салата / 260 гр375 ք
Кукурузная каша «à la maison»
Подается с парижскими шампиньонами и сливочным сырным соусом / 280 гр485 ք
Нежнейшие сырники
из домашнего творога. Подаются со сметаной и акациевым медом / 155 гр425 ք
Свежеиспеченный французский круассан
Свежеиспеченный французский круассан / 50гр125 ք
Классический воздушный круассан
с шоколадным кремом / 70 гр145 ք
Бенедикт «Jamón»
Яйца пашот c сыровяленым свиным окороком Jamón Serrano DOP, фокаччей и соусом айоли / 225 гр545 ք
Деликатное фрикасе из грибов и шпината
в сопровождении нежного мусса из кофе,
сырного тьиля и «œuf sous vide» / 295 гр645 ք
«Pâté de foie de poulet»*
Подается на ароматной фокачче со специями
в сопровождении каперсов и овощей в маринаде пиколье
*фирменный паштет из куриной печени / 265 гр
755 ք
Ароматный крамбль с яблоком «Granny Smith»
Подается с бретонским песочным печеньем в сопровождении
карамельного соуса и ванильного мороженого / 155 гр575 ք
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили / 180 гр495 ք
Бенедикт «Salmon»
Яйца пашот на ароматной фокачче в сопровождении
слабосоленого лосося / 285 гр665 ք
Детское меню
Хрустящие куриные ломтики
в сопровождении микса салата и коктейльного соуса / 200 гр365 ք
Детский ароматный стейк из говядины
в сопровождении картофеля по-деревенски и домашнего кетчупа / 280 г575 ք
Нежные котлетки из судака
в сопровождении овощей на пару и грибного соуса / 290 гр565 ք
Классические мясные равиоли
с нежнейшим муссом из сметаны / 250 гр325 ք
Сочные куриные рулетики
с муслином из картофеля и грибным соусом / 310 гр475 ք
Пиво
Вайнштефан фильтрованное
500 мл420 ք
Вайнштефан безалкогольное
500 мл420 ք
Вайнштефан нефильтрованное
500 мл420 ք
Лимонады
Освежающий коктейль «Мохито»
Освежающий коктейль «Мохито» с перечной мятой и лаймом / 300 мл315 ք
Малиново - лаймовый коктейль
Малиново - лаймовый коктейль / 300 мл315 ք
Свежевыжатые соки
Cок из моркови
Cок из моркови/ 250 мл290 ք
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок/ 250 мл350 ք
Сок из сельдерея
Сок из сельдерея/ 250 мл.420 ք
Яблочный сок
Яблочный сок/ 250 мл.390 ք
Сок из грейпфрута
Сок из грейпфрута/ 250 мл.390 ք
Прохладительные напитки
Сок в ассортименте
Сок в ассортименте / 200 мл160 ք
Тоник Швепс (Schweppes)
Тоник Швепс (Schweppes)/ 250 мл160 ք
Кока-кола
Кока-кола/ 330 мл.180 ք
Жалин
Жалин 330 мл (газированная)250 ք
Жалин
Жалин 330 мл (негазированная)250 ք
Кофе
Ристретто
Ристретто / 25 мл.180 ք
Эспрессо
Эспрессо/ 40 мл.180 ք
Капучино
Капучино/ 150 мл.250 ք
Американо
Американо/ 150 мл.200 ք
Латте
Латте/ 300 мл.290 ք
Чай «SIGURD»
Ассамбари
Ассамбари - классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом / 450 мл.375 ք
Роял Эрл Грей
Роял Эрл Грей - северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы / 450 мл.375 ք
Дикая Вишня
Дикая Вишня – среднелистовой изящный черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни / 450 мл.375 ք
Ружейный Порох
Ружейный Порох - известный чай с острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус / 450 мл. 375 ք
Молочный улун
Молочный улун - самый популярный среди улунов. Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками. Богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов / 450 мл. 375 ք
Жасминовая жемчужина дракона
Жасминовая жемчужина дракона – чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин. Ароматизация производится с помощью свежих цветков жасмина / 450 мл. 375 ք
Травяная свежесть
Травяная свежесть - легкий, свежий, травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками. Уникальная смесь из ромашки, вербены, мяты, апельсина и лимонника способствует снятию напряжения и стресса / 450 мл. 375 ք
Постное меню
Закуски
Деликатное табуле из цветной капусты в сопровождении зеленого яблока Гренни Смит и свежего огурца / 290 г465 ք
Супы
Минестроне из сезонных овощей в сопровождении белой фасоли / 380 г435 ք
Рагу из сезонных овощей
Подается с томатным соусом с нотками кориандра / 290 г485 ք
Булгур в сопровождении деликатного соте из грибов
Подается с нежным кремом из запеченных баклажанов / 260 г595 ք
Алкогольные коктейли
Апероль Шприц
(Aperol, Сremant de Bourgogne, газированная вода «Jaline», долька сочного апельсина) / 250 мл650 ք
Кир Рояль
(игристое вино, ликер из черной смородины) / 170 мл 590 ք