Меню ресторана
Авторская французская кухня

MENU À LA MICHELIN

Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.

4950 ₽

Закуски

Морские гребешки «Saint-Jacques»

обжаренные с белым вином и каперсами. Подаются в сопровождении тыквы «butternut» в трех текстурах

240г / 1425 ₽

Бургундские «escargots»*

в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаются в сопровождении лукового confit, шампиньонов и шпината в классическом соусе beurre escargot
*эскарго - виноградные улитки из Бона

275г / 1590 ₽

Ароматный тартар из говядины «à la française»

приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тьиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP

240г / 1195 ₽

Трио изысканных паштетов:

пате из кролика с каннеллони из яблок, pate en croute из утиной ножки и foie-gras* в сопровождении соуса bordelaise, pâté de foie de poulet в авторской подаче.
*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

265г / 1565 ₽

Утиный эскалоп «foie-gras»*

в сопровождении рулетиков из карамелизированного яблока Granny Smith и ароматного желе с нотками кальвадоса
*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

220г / 3400 ₽

Нежнейший тунец

в сопровождении деликатного гуакамоле и цитрусовых с пряными нотками тамаринда и лимона

240г / 1295 ₽

Салаты

Вегетарианский салат
с сезонными овощами и освежающим свекольным сорбе. Подаётся с авторской заправкой нашего шеф-повара

250г / 795
Салат «Marseillais»*
креветки-гамбас и спелые томаты черри, подаются с хрустящими листьями салата mesclan и пикантным медово-горчичным соусом
*прованский салат «Марселье»

285г / 1095 ₽
Фермерский салат
с нежнейшим пуле и спелыми томатами черри в сопровождении авторского соуса, хрустящих листьев салата «little gem», чесночных крутонов и сыра Parmigiano Reggiano DOP

365г / 875 ₽

Супы

Классический эльзасский луковый суп
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP, красного лукового confit и яичного желтка. Подаётся с тертым сыром Emmentaler AOP

390г / 725
Буйабес
прованский рыбный суп в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаётся с филе донского судака и томатами

365г / 1125 ₽
Soupe à la russe
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подаётся с муссом из домашней сметаны

420г / 695 ₽

Блюда из рыбы

Филе донского судака
в сопровождении классического крема soubise из лука-порея. Подаётся с цитрусовыми и ароматным соусом maltaise

325г / 1395
Нежнейший тунец
в сопровождении жульена из пассерованных корнеплодов и соуса «beurre blanc» с нотками имбиря и лимона

280г / 1375 ₽
Филе дикого скандинавского лосося
в сопровождении деликатного ризотто из булгура. Подаётся с нежнейшими раковыми шейками и фермерским сливочным сыром

310г / 1895 ₽
Филе камбалы
в сопровождении деликатного муслина из свеклы и французского соуса beurre blanc с нотками кваса

310г / 1595 ₽

Блюда из мяса

Утиное магре, маринованное с апельсином
в сопровождении деликатного муслина из сладкой моркови. Подаётся с ароматным пряным соусом.

325г / 1395
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару
*фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

395г /3250 ₽
Перепелка «à la Paul Bocuse»* (первая подача)
Ножки перепелки «confit» в сопровождении хрустящего салата, «пай» из сельдерея и соуса «vinaigrette»*фирменное блюдо великого повара Поля Бокюза

420г / 3250 ₽
Перепелка «à la Paul Bocuse»* (вторая подача)
Веллингтон из перепелиного филе с эскалопом «foie-gras» и фрикасе из грибов, подаётся с трюфельным соусом
*фирменное блюдо великого повара Поля Бокюза
**фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

Филе ягненка «rosé»
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подается в сопровождении mille-feuille из сезонных овощей

335г / 1595 ₽
Нежнейшие телячьи щечки
подаются в сопровождении деликатного муслина из моркови и свеклы

315г / 1195 ₽

Десерты

Œuf au chocolat glacé
(ёф о шокола глассе) Этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем и стал одним из любимых десертов короля. Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit. Подается с нежным ореховым пралине.

190г / 795
Шоколадный десерт «George V»
подается с шоколадным муссом в сопровождении хрустящего тьиля из какао и апельсиновым конфи

23г /895 ₽
Лимонный тарт
подается с хрустящим сабле, лимонным кремом и брюнуазом из огурца в сопровождении ванильного баваруа и лимонной цедры конфи

420г / 3250 ₽
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили

180г / 695 ₽
Ароматный яблочный крамбль
подаётся с бретонским песочным печеньем в сопровождении карамельного соуса и нежного ванильного мороженого

155г / 675 ₽

Ассорти

Деликатесные европейские фермерские колбасы

250г / 1950 ₽
Изысканные европейские фермерские сыры

250г / 1950 ₽

Завтраки

Нежный омлет «à la Mère Poulard»
с персиладом из сезонных лесных грибов и соусом «gourmet»

230г / 445 ₽
Кукурузная полента «à la maison»
в сопровождении шампиньонов и сливочного сырного соуса

280г / 575 ₽
«Petit déjeuner du Roi Louis XV»
Скрэмбл с королевским крабом в сопровождении муслина из молодой кукурузы. Подаётся с соусом «béchamel» и хрустящим крутоном *завтрак короля Людовика XV

340г / 1250 ₽
Хамон Серрано
в сопровождении томатов «даси», перепелиных яиц пашот, лука «confit» и соуса «bordelaise». Подаётся на тосте из кукурузной поленты

260г / 895 ₽
Ореховая гранола
в сопровождении домашнего йогурта с нотками лимона и сезонными ягодами

245г / 435 ₽
Нежнейшие сырники
из домашнего творога. Подаются со сметаной и акациевым медом

175г / 495 ₽
Свежеиспеченный французский круассан

50г / 135 ₽
Классический воздушный круассан
с шоколадным кремом

70г / 175 ₽

Детское меню

Ароматный суп на курином бульоне
в сопровождении обжаренного куриного филе и домашней лапши

325г / 380 ₽
Детские макароны «а-ля карбонара»
с запеченным сыром эмменталь и свиной шейкой

210г / 295 ₽
Хрустящие куриные ломтики
в сопровождении микса салата и коктейльного соуса

190г / 395 ₽
Сочные куриные рулетики
с муслином из картофеля и грибным соусом

290г / 475 ₽
Детский ароматный стейк из говядины
в сопровождении картофеля по-деревенски и домашнего кетчупа

240г / 575 ₽

Прохладительные напитки

Тоник
250мл / 160 ₽
Кока-кола
330мл / 180 ₽
Вода Jaline (газ / негаз)
330мл / 250 ₽
Вода Dausuz (газ / негаз)
500мл / 375 ₽
Сок в ассортименте
200мл / 160 ₽

Лимонады

Малиново - лаймовый коктейль

300мл / 345 ₽
Тропический коктейль
с манго и маракуйей

300мл / 345 ₽
Освежающий коктейль «Мохито»

300мл / 345 ₽

Свежевыжатые соки

Сок из грейпфрута
250мл / 390 ₽
Апельсиновый сок
250мл / 390 ₽
Сок из сельдерея
250мл / 390 ₽
Яблочный сок
250мл / 390 ₽
Cок из моркови
250мл / 390 ₽

Чай

Ассамбари
Классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом

375мл / 450 ₽
Ружейный Порох
Известный чай острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус

375мл / 450 ₽
Дикая Вишня
Черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни

375мл / 450 ₽
Жасминовая жемчужина дракона
Чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин

375мл / 450 ₽
Травяная свежесть
Легкий, свежий травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками

375мл / 450 ₽
Роял Эрл Грей
Северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы

375мл / 450 ₽
Молочный улун
Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками

375мл / 450 ₽

Кофе

Эспрессо
40мл / 180 ₽
Американо
150мл / 200 ₽
Латте
300мл / 290 ₽
Ристретто
25мл / 180 ₽
Капучино
200мл / 250 ₽

Алкогольные коктейли

Апероль Шприц
(Aperol, Сremant de Bourgogne, газированная вода «Jaline», долька сочного апельсина)

250мл / 690 ₽
Кир Рояль
(игристое вино, ликер из черной смородины)

170мл / 650 ₽

ЗАБРОНИРОВАТЬ

СТОЛ

Close
ONLINE - БРОНИРОВАНИЕ
Я согласен с отправкой моих данных
*обязательные поля