Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.
4950 ₽
Основное меню
Закуски
Бургундские «escargots»*
подаются в воздушных эклерах «gougère» в сопровождении классического соуса beurre escargot и салата mesclan
*эскарго - виноградные улитки из Бона
280г / 1695 ₽
Морские гребешки «Saint-Jacques»
в сопровождении нежного муслина из картофеля с нотками черного трюфеля и деликатного грибного тюиля
245г / 1675 ₽
Креветки gambas
в сопровождении деликатного крема из корня сельдерея и равиоли из яблок Granny Smith. Подаются с желе из яблочного ликера
260г / 1295 ₽
Трио изысканных паштетов:
pâté из кролика с каннеллони из яблок, pâté en croute из утиной ножки и foie-gras* в сопровождении соуса bordelaise, pâté de foie de poulet в авторской подаче
*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
265г / 1595 ₽
Ароматный тартар из говядины «à la française»
приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тюиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP
185г / 1495 ₽
Утиный эскалоп «foie-gras»*
в сопровождении рулетиков из карамелизированного яблока Granny Smith и ароматного желе с нотками кальвадоса *фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
220г / 3450 ₽
Салаты
Вегетарианский салат
с сезонными овощами и освежающим свекольным сорбе. Подаётся с авторской заправкой нашего шеф-повара
250г / 795 ₽
Салат «Française de veau»*
в сопровождении пикантного соуса из тунца и каперсов. Подаётся с ассорти салатов и чесночными крутонами
*veau – нежнейшая телятина
260г / 1395 ₽
Салат «Marseillais»*
реветки-гамбас и спелые томаты черри, подаются с хрустящими листьями салата mesclan и пикантным медово-горчичным соусом
*прованский салат «Марселье»
250г / 1195 ₽
Супы
Классический эльзасский луковый суп
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP, красного лукового confit и яичного желтка. Подаётся с тертым сыром Emmentaler AOP
390г / 725 ₽
Крем-суп «Paul Bocuse»*
из сельдерея, в авторском исполнении шеф-повара. Подаётся с филе черноморских рапан и кремю из черного трюфеля и чеснока
*легендарный суп великого повара Поля Бокюза
330 г / 1295 ₽
Блюда из рыбы
Филе донского судака
в сопровождении тыквы butternat в трех текстурах и соте из шпината. Подаётся с соусом велюте из тыквы и соусом bordelaise
310г / 1545 ₽
Нежнейший тунец
в сопровождении жульена из пассерованных сезонных овощей и соуса beurre blanc с нотками имбиря и лимона
280г / 1375 ₽
Филе дикого скандинавского лосося
в сопровождении ризотто из булгура. Подаётся с деликатесными раковыми шейками и нежнейшим фермерским сливочным сыром
310г / 2190 ₽
Блюда из мяса
Перепелка
в авторской подаче шеф-повара: фаршированная муслином из шпината в сопровождении гратена дофинуа и фрикасе из лесных грибов
320г / 1545 ₽
Нежнейшие телячьи щечки
подаются в сопровождении деликатного муслина из моркови и свеклы
315г / 1265 ₽
Язычки ягненка,
приготовленные в традиционной французской технике «blanquette». Подаются в сопровождении обжаренного картофеля и сезонных овощей
345г / 1695 ₽
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару *фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
395г /3750 ₽
Десерты
Œuf au chocolat glacé*
этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем и стал одним из любимых десертов короля. Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного «biscuit». Подаётся с нежным ореховым пралине
*ёф о шоколà глассé
190г / 1175 ₽
Лимонный тарт
подаётся с хрустящим сабле, лимонным кремом и брюнуазом из огурца в сопровождении ванильного баваруа и лимонной цедры confit
190г / 745 ₽
Изысканный шоколадный тарт
с ганашем из темного и молочного шоколада и кремовым пралине из фундука с нотками арманьяка
190г / 985 ₽
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили
180г / 765 ₽
Ароматный яблочный крамбль «Granny Smith»
подаётся с бретонским песочным печеньем в сопровождении карамельного соуса и нежного ванильного мороженого
155г / 775 ₽
Ассорти
Изысканные европейские фермерские сыры
250г / 2150 ₽
Деликатесный испанский Jamón Serrano
с ассорти салатов и ароматным бальзамико
125г / 1350 ₽
Завтраки
Нежный омлет «à la Mère Poulard»
с персиладом из сезонных лесных грибов и соусом «gourmet»
230г / 445 ₽
Кукурузная полента «à la maison»
в сопровождении шампиньонов и сливочного сырного соуса
280г / 575 ₽
«Petit déjeuner du Roi Louis XV»
Скрэмбл с королевским крабом в сопровождении муслина из молодой кукурузы. Подаётся с соусом «béchamel» и хрустящим крутоном *завтрак короля Людовика XV
340г / 1250 ₽
Хамон Серрано
в сопровождении томатов «даси», перепелиных яиц пашот, лука «confit» и соуса «bordelaise». Подаётся на тосте из кукурузной поленты
260г / 895 ₽
Ореховая гранола
в сопровождении домашнего йогурта с нотками лимона и сезонными ягодами
245г / 435 ₽
Нежнейшие сырники
из домашнего творога. Подаются со сметаной и акациевым медом
175г / 495 ₽
Свежеиспеченный французский круассан
50г / 135 ₽
Классический воздушный круассан
с шоколадным кремом
70г / 175 ₽
Детское меню
Ароматный суп на курином бульоне
в сопровождении обжаренного куриного филе и домашней лапши
400г / 395 ₽
Детские макароны «а-ля карбонара»
с запеченным сыром эмменталь и свиной шейкой
220г / 495 ₽
Хрустящие куриные ломтики
в сопровождении микса салата и коктейльного соуса
220г / 475 ₽
Сочные куриные рулетики
с муслином из картофеля и грибным соусом
320г / 525 ₽
Обжаренные куриные котлетки
с картофельной галетой и миксом салата «месклан»
260г / 445 ₽
Картофельные дольки
с томатным кетчупом
200г / 295 ₽
Прохладительные напитки
Тоник
250мл / 200 ₽
Кока-кола
330мл / 200 ₽
Вода (газ / негаз)
330мл / 250 ₽
Вода (газ / негаз)
500мл / 400 ₽
Сок в ассортименте
200мл / 200 ₽
Лимонады
на основе натуральных фруктов
Малиново - лаймовый коктейль
300мл / 345 ₽
Тропический коктейль
с манго и маракуйей
300мл / 345 ₽
Освежающий коктейль «Мохито»
300мл / 345 ₽
Свежевыжатые соки
Сок из грейпфрута
250мл / 390 ₽
Апельсиновый сок
250мл / 390 ₽
Сок из сельдерея
250мл / 390 ₽
Яблочный сок
250мл / 390 ₽
Cок из моркови
250мл / 390 ₽
Чай
Ассамбари
Классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом
450мл / 375 ₽
Ружейный Порох
Известный чай острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус
450мл / 375 ₽
Дикая Вишня
Черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни
450мл / 375 ₽
Жасминовая жемчужина дракона
Чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин
450мл / 375 ₽
Травяная свежесть
Легкий, свежий травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками
450мл / 375 ₽
Роял Эрл Грей
Северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы
450мл / 375 ₽
Молочный улун
Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками