MENU À LA MICHELIN
Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.4950 р.
Закуски
Бургундские «escargots»*
в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаются
в сопровождении деликатного лукового «confit», шампиньонов
и шпината в классическом соусе «beurre escargot»
*эскарго - виноградные улитки из Бона1095ք
275 г
Утиный эскалоп «foie-gras»
(*Фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки). В сопровождении рулетиков из карамелизованного яблока Гренни Смит и ароматного желе с нотками кальвадоса.3250ք
220 г
Ароматный тартар из говядины «à la française»
приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины
зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса
из рукколы и тьиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP1095ք
240 г
Нежнейший тунец в двух текстурах
В сопровождении деликатного гуакамоле и цитрусовых
с пряными нотками тамаринда и лимона1295ք
240 г
Салаты
Фермерский салат с нежнейшим пуле и спелыми томатами черри
В сопровождении авторского соуса с каперсами, хрустящих листьев салата Литтл Джем,
чесночных крутонов и сыра Parmiggiano Reggiano DOP875ք
365 г
Салат «Marseillais»
Креветки-гамбас и спелые томаты черри.
Подаются с хрустящими листьями салата «mesclan» и пикантным медово-горчичным соусом925ք
285 г
Вегетарианский салат
из сезонных овощей «l’organique» и авокадо
Подается в сопровождении авторского малинового соуса от нашего шеф-повара
785ք
270 г
Супы
Классический эльзасский луковый суп
В авторском исполнении нашего шеф-повара
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP,
красного лукового «confit» и яичного желтка.
Подается с тертым сыром Emmentaler AOP595ք
390 г
Марокканский суп «Al-harīra»
с молодым ягненком «confit». Подаётся с ароматным
пряным бульоном и тимбалем из молодых кабачков,
чечевицы и соленых лимонов795ք
360 г
Блюда из рыбы
Донской судак в двух текстурах
В авторской подаче нашего шеф-повара
в сопровождении нежного крема из цветной капусты.
Подаётся с щучьей икрой и рукколой1295ք
270 г
Азовская кефаль
в хрустящей корочке катаифи с томатами «confit».
Подаётся с ароматной бурридой с базиликовым маслом
в сопровождении средиземноморского гарнира и капучино
из картофеля с оливковым маслом1095ք
340 г
Филе палтуса
в сопровождении цветной капусты в разных текстурах.
Подаётся с томленым абрикосом и цветной
капустой в соусе «vinaigrette»1375ք
265 г
Блюда из мяса
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
подаётся в сопровождении рататуя из сезонных овощей
и классического соуса «bordelaise»
*фуа-гра - печень специально выращенной утки
категории Grand Cru, Франция2950ք
395 г
Мильфей с телячьими щечками
в сопровождении деликатной галеты из поленты,
воздушного свекольного мусса и сезонных овощей1095ք
315 г
Филе ягненка «rosé»
В сопровождении пряной паниссы с базиликом и запеченной паприки.
Подаётся с каннеллони из кабачка, приготовленного на гриле,
и домашними томатами «confit»1445ք
335 г
Десерты
Œuf au chocolat glacé
(ёф о шокола глассе)
Этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем
и стал одним из любимых десертов короля.
Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного biscuit.
Подается с нежным ореховым пралине.725ք
190 г
Ароматный крамбль с яблоком «Granny Smith»
Подается с бретонским песочным печеньем
в сопровождении карамельного соуса
и нежного ванильного мороженого625ք
155 г
Ассорти
Ассорти из деликатесных европейских фермерских колбас
Подаётся с жемчужным луком и хрустящими корнишонами.1750 ք
250 г
Ассорти из изысканных европейских фермерских сыров
Для наилучшего сопровождения вин,
представленных в винной карте / 250 гр.1200 ք
Завтраки
Нежный омлет «а́ la parisien»
с «persillade» из вешенок и ароматным трюфельным муссом. Подается с ассорти из листьев салата375 ք
260 г
Кукурузная каша «à la maison»
Подается с парижскими шампиньонами и сливочным сырным соусом485 ք
280 г
Нежнейшие сырники
из домашнего творога. Подаются со сметаной и акациевым медом425 ք
155 г
Свежеиспеченный французский круассан
Свежеиспеченный французский круассан125 ք
50 г
Классический воздушный круассан
с шоколадным кремом145 ք
70 г
Бенедикт «Salmon»
Яйца пашот на ароматной фокачче в сопровождении
слабосоленого лосося665 ք
285 г
Бенедикт «Jamón»
Яйца пашот c сыровяленым свиным окороком Jamón Serrano DOP, фокаччей и соусом айоли545 ք
225 г
Деликатное фрикасе из грибов и шпината
в сопровождении нежного мусса из кофе,
сырного тьиля и «œuf sous vide»645 ք
295 г
«Pâté de foie de poulet»*
Подается на ароматной фокачче со специями
в сопровождении каперсов и овощей в маринаде пиколье
*фирменный паштет из куриной печени
755 ք
265 г
Детское меню
Хрустящие куриные ломтики
в сопровождении микса салата и коктейльного соуса365 ք
200 г
Детский ароматный стейк из говядины
в сопровождении картофеля по-деревенски и домашнего кетчупа575 ք
280 г
Нежные котлетки из судака
в сопровождении овощей на пару и грибного соуса565 ք
290 г
Классические мясные равиоли
с нежнейшим муссом из сметаны325 ք
250 г
Сочные куриные рулетики
с муслином из картофеля и грибным соусом475 ք
310 г
Прохладительные напитки
Тоник Швепс (Schweppes)
160 ք
250 мл
Кока-кола
180 ք
330 мл
Вода Jaline (газ / негаз)
250 ք
330 мл
Вода Dausuz (негаз.)
375 ք
500 мл
Вода Dausuz (газ.)
375 ք
500 мл
Сок в ассортименте
160 ք
200 мл
Лимонады
Освежающий коктейль «Мохито»
с перечной мятой и лаймом345 ք
300 мл
Малиново - лаймовый коктейль
345 ք
300 мл
Тропический коктейль
с манго и маракуйей345 ք
300 мл
Свежевыжатые соки
Сок из грейпфрута
Сок из грейпфрута390 ք
250 мл
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок390 ք
250 мл
Сок из сельдерея
Сок из сельдерея450 ք
250 мл
Яблочный сок
Яблочный сок390 ք
250 мл
Cок из моркови
Cок из моркови350 ք
250 мл
Чай
Ассамбари
Ассамбари - классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом375 ք
450 мл
Ружейный Порох
Ружейный Порох - известный чай с острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус375 ք
450 мл
Дикая Вишня
Дикая Вишня – среднелистовой изящный черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни375 ք
450 мл
Жасминовая жемчужина дракона
Жасминовая жемчужина дракона – чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин. Ароматизация производится с помощью свежих цветков жасмина375 ք
450 мл
Травяная свежесть
Травяная свежесть - легкий, свежий, травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками. Уникальная смесь из ромашки, вербены, мяты, апельсина и лимонника способствует снятию напряжения и стресса375 ք
450 мл
Роял Эрл Грей
Роял Эрл Грей - северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы375 ք
450 мл
Молочный улун
Молочный улун - самый популярный среди улунов. Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками. Богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов375 ք
450 мл
Кофе
Эспрессо
Эспрессо180 ք
40 мл
Американо
Американо200 ք
150 мл
Латте
Латте290 ք
300 мл
Ристретто
Ристретто180 ք
25 мл
Капучино
Капучино250 ք
150 мл
Пиво
Вайнштефан фильтрованное
420 ք
500 мл
Вайнштефан безалкогольное
420 ք
500 мл
Вайнштефан нефильтрованное
420 ք
500 мл
Алкогольные коктейли
Апероль Шприц
(Aperol, Сremant de Bourgogne, газированная вода «Jaline», долька сочного апельсина)690 ք
250 мл
Кир Рояль
(игристое вино, ликер из черной смородины)650 ք
170 мл