Меню ресторана
Авторская французская кухня

MENU À LA MICHELIN

Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.

4950 ₽
Основное меню

Закуски

Бургундские «escargots»*

подаются в воздушных эклерах «gougère» в сопровождении классического соуса
beurre escargot и салата mesclan

*эскарго - виноградные улитки из Бона

280г / 1695 ₽

Морские гребешки «Saint-Jacques»

в сопровождении нежного муслина из картофеля с нотками черного трюфеля
и деликатного грибного тюиля

245г / 1675 ₽

Креветки gambas

в сопровождении деликатного крема из корня сельдерея и равиоли из яблок Granny Smith. Подаются с желе из яблочного ликера

260г / 1295 ₽

Трио изысканных паштетов:

pâté из кролика с каннеллони из яблок,
pâté en croute из утиной ножки и foie-gras* в сопровождении соуса bordelaise,
pâté de foie de poulet в авторской подаче

*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

265г / 1595 ₽

Ароматный тартар из говядины «à la française»

приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тюиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP

185г / 1495 ₽

Утиный эскалоп «foie-gras»*

в сопровождении рулетиков из карамелизированного яблока Granny Smith и ароматного желе с нотками кальвадоса
*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

220г / 3450 ₽

Салаты

Вегетарианский салат
с сезонными овощами и освежающим свекольным сорбе. Подаётся с авторской
заправкой нашего шеф-повара

250г / 795
Салат «Française de veau»*
в сопровождении пикантного соуса из тунца и каперсов. Подаётся с ассорти салатов
и чесночными крутонами

*veau – нежнейшая телятина

260г / 1395
Салат «Marseillais»*
реветки-гамбас и спелые томаты черри, подаются с хрустящими листьями салата mesclan и пикантным медово-горчичным соусом

*прованский салат «Марселье»

250г / 1195 ₽

Супы

Классический эльзасский луковый суп
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP, красного лукового confit и яичного желтка. Подаётся с тертым сыром Emmentaler AOP

390г / 725
Крем-суп «Paul Bocuse»*
из сельдерея, в авторском исполнении шеф-повара. Подаётся с филе черноморских рапан и кремю из черного трюфеля и чеснока

*легендарный суп великого повара Поля Бокюза

330 г / 1295

Блюда из рыбы

Филе донского судака
в сопровождении тыквы butternat в трех текстурах и соте из шпината. Подаётся с соусом велюте из тыквы и соусом bordelaise

310г / 1545
Нежнейший тунец
в сопровождении жульена из пассерованных сезонных овощей и соуса beurre blanc
с нотками имбиря и лимона

280г / 1375 ₽
Филе дикого скандинавского лосося
в сопровождении ризотто из булгура. Подаётся с деликатесными раковыми шейками
и нежнейшим фермерским сливочным сыром

310г / 2190 ₽

Блюда из мяса

Перепелка
в авторской подаче шеф-повара: фаршированная муслином из шпината в сопровождении гратена дофинуа и фрикасе из лесных грибов

320г / 1545
Нежнейшие телячьи щечки
подаются в сопровождении деликатного муслина из моркови и свеклы

315г / 1265 ₽
Язычки ягненка,
приготовленные в традиционной французской технике «blanquette». Подаются в сопровождении обжаренного картофеля и сезонных овощей

345г / 1695 ₽
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару
*фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

395г /3750 ₽

Десерты

Œuf au chocolat glacé*
этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV
его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем и стал одним из любимых десертов короля. Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного
шоколадного «biscuit». Подаётся с нежным ореховым пралине

*ёф о шоколà глассé

190г / 1175
Лимонный тарт
подаётся с хрустящим сабле, лимонным кремом и брюнуазом из огурца в сопровождении ванильного баваруа и лимонной цедры confit

190г / 745 ₽
Изысканный шоколадный тарт
с ганашем из темного и молочного шоколада и кремовым пралине из фундука с нотками арманьяка

190г / 985 ₽
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили

180г / 765 ₽
Ароматный яблочный крамбль «Granny Smith»
подаётся с бретонским песочным печеньем в сопровождении карамельного соуса и нежного ванильного мороженого

155г / 775 ₽

Ассорти

Изысканные европейские фермерские сыры

250г / 2150 ₽
Деликатесный испанский Jamón Serrano
с ассорти салатов и ароматным бальзамико

125г / 1350 ₽

Завтраки

Нежный омлет «à la Mère Poulard»
с персиладом из сезонных лесных грибов и соусом «gourmet»

230г / 445 ₽
Кукурузная полента «à la maison»
в сопровождении шампиньонов и сливочного сырного соуса

280г / 575 ₽
«Petit déjeuner du Roi Louis XV»
Скрэмбл с королевским крабом в сопровождении муслина из молодой кукурузы. Подаётся с соусом «béchamel» и хрустящим крутоном *завтрак короля Людовика XV

340г / 1250 ₽
Хамон Серрано
в сопровождении томатов «даси», перепелиных яиц пашот, лука «confit» и соуса «bordelaise». Подаётся на тосте из кукурузной поленты

260г / 895 ₽
Ореховая гранола
в сопровождении домашнего йогурта с нотками лимона и сезонными ягодами

245г / 435 ₽
Нежнейшие сырники
из домашнего творога. Подаются со сметаной и акациевым медом

175г / 495 ₽
Свежеиспеченный французский круассан

50г / 135 ₽
Классический воздушный круассан
с шоколадным кремом

70г / 175 ₽

Детское меню

Ароматный суп на курином бульоне
в сопровождении обжаренного куриного филе и домашней лапши

400г / 395 ₽
Детские макароны «а-ля карбонара»
с запеченным сыром эмменталь и свиной шейкой

220г / 495 ₽
Хрустящие куриные ломтики
в сопровождении микса салата и коктейльного соуса

220г / 475 ₽
Сочные куриные рулетики
с муслином из картофеля и грибным соусом

320г / 525 ₽
Обжаренные куриные котлетки
с картофельной галетой и миксом салата «месклан»

260г / 445 ₽
Картофельные дольки
с томатным кетчупом

200г / 295 ₽

Прохладительные напитки

Тоник
250мл / 200 ₽
Кока-кола
330мл / 200 ₽
Вода (газ / негаз)
330мл / 250 ₽
Вода (газ / негаз)
500мл / 400 ₽
Сок в ассортименте
200мл / 200 ₽

Лимонады

на основе натуральных фруктов
Малиново - лаймовый коктейль

300мл / 345 ₽
Тропический коктейль
с манго и маракуйей

300мл / 345 ₽
Освежающий коктейль «Мохито»

300мл / 345 ₽

Свежевыжатые соки

Сок из грейпфрута
250мл / 390 ₽
Апельсиновый сок
250мл / 390 ₽
Сок из сельдерея
250мл / 390 ₽
Яблочный сок
250мл / 390 ₽
Cок из моркови
250мл / 390 ₽

Чай

Ассамбари
Классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом

450мл / 375 ₽
Ружейный Порох
Известный чай острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус

450мл / 375 ₽
Дикая Вишня
Черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни

450мл / 375 ₽
Жасминовая жемчужина дракона
Чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин

450мл / 375 ₽
Травяная свежесть
Легкий, свежий травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками

450мл / 375 ₽
Роял Эрл Грей
Северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы

450мл / 375 ₽
Молочный улун
Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками

450мл / 375 ₽

Кофе

Ристретто
25мл / 200 ₽
Эспрессо
40мл / 200 ₽
Американо
150мл / 200 ₽
Латте
300мл / 290 ₽
Капучино
200мл / 290 ₽
Флэт Уайт
300мл / 380 ₽

Алкогольные коктейли

Апероль Шприц
(Aperol, игристое вино, содовая, долька сочного апельсина)

250мл / 690 ₽
Кир Рояль
(игристое вино, ликер из черной смородины)

170мл / 650 ₽

ЗАБРОНИРОВАТЬ

СТОЛ

Close
ONLINE - БРОНИРОВАНИЕ
Я согласен с отправкой моих данных
*обязательные поля