Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.
5590 ₽
Основное меню
Закуски
Бургундские «escargots»*
подаются в воздушных эклерах «gougère» в сопровождении классического соуса beurre escargot и салата mesclan
*эскарго - виноградные улитки из Бона
280г / 1695 ₽
Морские гребешки «Saint-Jacques»
в сопровождении деликатного соуса velouté с нотками кокоса и лемонграсса и молодой моркови в трех текстурах
245г / 2350 ₽
Спелые сочные томаты в трех текстурах
Фирменное блюдо нашего шеф-повара в сопровождении освежающего базиликового granité, сезонных ягод и фисташек
300г / 1425 ₽
Деликатный террин из кролика
подаётся с хрустящими листьями салата, конфитюром и желе из спелых абрикосов и крамблем из сыра Parmigiano Reggiano DOP
200г / 1475 ₽
Тартар из говядины «à la française»
приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тюиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP
185г / 1525 ₽
Утиный эскалоп «foie-gras»*
в сопровождении рулетиков из карамелизированного яблока Granny Smith и ароматного желе с нотками кальвадоса
*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
220г / 3650 ₽
Салаты
Вегетарианский салат «l’organique»*
из сезонных овощей и авокадо, подаётся в сопровождении авторского малинового соуса
*используются только органические овощи
270г / 965 ₽
Салат «Française de veau»*
в сопровождении пикантного соуса из тунца и каперсов. Подаётся с ассорти салатов и чесночными крутонами
*veau – нежнейшая телятина
260г / 1495 ₽
Салат «Marseillais»*
креветки-гамбас и спелые томаты черри, подаются с хрустящими листьями салата mesclan и пикантным медово-горчичным соусом
*прованский салат «Марселье»
250г / 1295 ₽
Супы
Классический эльзасский луковый суп
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP, красного лукового confit и яичного желтка. Подаётся с тертым сыром Emmentaler AOP
395г / 825 ₽
Суп «À la russe»
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подаётся с нежным муссом из домашней сметаны
420г / 865 ₽
Суп «Vishyssoise»
в авторском исполнении шеф-повара. Подаётся с филе черноморских рапан и поджаренными креветками
300г / 1295 ₽
Блюда из рыбы
Баллотин из средиземноморского сибаса
с утиным foie-gras* и сочным мангольдом в хрустящем тесте «bar kadaif». Подаётся с сезонными овощами и деликатным соусом из щавеля
*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
340г / 1975 ₽
Филе донского судака
подаётся с хрустящими цукини в трех текстурах, авторским песто с нотками кориандра и классическим соусом velouté
360г / 1695 ₽
Нежнейший тунец
в сопровождении жульена из пассерованных сезонных овощей и соуса beurre blanc с нотками имбиря и лимона
280г / 1525 ₽
«Matelote de poisson»*
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подаётся с изысканным соусом velouté на основе белого вина
*классическое блюдо французской кухни из разных видов рыбы
320г / 1475 ₽
Блюда из мяса
Утиное филе «rosé»
в сопровождении пюре из молодой моркови и персилада из сезонных грибов. Подаётся с классическим соусом bordelaise и хрустящим крамблем из сыра Parmigiano Reggiano DOP
350г / 1975 ₽
Петух, фаршированный финиками
и сезонными грибами. Подаётся с изысканным картофелем dauphinoises с нотками трюфеля, морковью confit и пенкой из эстрагона
350г / 1595 ₽
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару *фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция
395г /3950 ₽
Каре ягненка, томленное с тимьяном
Подаётся с ароматным соусом jus d'agneau и пряным рататуем из сезонных овощей
410г / 2250 ₽
Томленые телячьи ребра «Kalbi»
запеченные в слоеном тесте. Подаются с классическим соусом béarnaise, картофелем «Pont-Neuf» и морковью confit с эстрагоном
420г / 2495 ₽
Нежнейшая говяжья вырезка
подаётся в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару
345г / 2950 ₽
Ассорти
Изысканные европейские фермерские сыры
250г / 2150 ₽
Деликатесный испанский Jamón Serrano
с ассорти салатов и ароматным бальзамико
125г / 1550 ₽
Десерты
Œuf au chocolat glacé*
этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем и стал одним из любимых десертов короля. Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного «biscuit». Подаётся с нежным ореховым пралине
*ёф о шоколà глассé
190 г / 1395 ₽
«Paul Bocuse»*
Спелая клубника в разных текстурах. Подаётся с деликатной панна-коттой, хрустящей трубочкой со сливочным кремом и освежающим сорбе из зеленого горошка с мятой
*авторский десерт знаменитого повара
225г / 965 ₽
Фирменный десерт Мишеля Кристманна
изысканные сезонные ягоды confit, приготовленные в красном вине со специями. Подаются с домашним ванильным мороженым и бриошью «pain perdu»
220г / 1095 ₽
«Анна Павлова»
в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаётся со спелой клубникой и ароматной грушей, нежным ванильным кремом и желе из каркаде
220г / 995 ₽
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили
180г / 875 ₽
Прохладительные напитки
Сок в ассортименте
200мл / 250 ₽
Тоник
250мл / 350 ₽
Кола
330мл / 350 ₽
Вода (газ / негаз)
500мл / 400 ₽
Домашние лимонады
на основе натуральных фруктов
Малиново-лаймовый коктейль
300мл / 450 ₽
Тропический коктейль
с манго и маракуйей
300мл / 450 ₽
Освежающий коктейль «Мохито»
300мл / 450 ₽
Свежевыжатые соки
Cок из моркови
300мл / 395 ₽
Сок из сельдерея
300мл / 545 ₽
Сок из грейпфрута
300мл / 445 ₽
Апельсиновый сок
300мл / 495 ₽
Яблочный сок
300мл / 445 ₽
Чай
Ассамбари
Классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом
450мл / 450 ₽
Дикая Вишня
Черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни
450мл / 450 ₽
Жасминовая жемчужина дракона
Чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин
450мл / 450 ₽
Травяная свежесть
Легкий, свежий травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками
450мл / 450 ₽
Ружейный Порох
Известный чай острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус
450мл / 450 ₽
Молочный улун
Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками
450мл / 450 ₽
Роял Эрл Грей
Северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы