Меню ресторана
Авторская французская кухня

MENU À LA MICHELIN

Обладатель звезды Мишлен, шеф-повар Мишель Кристманн предлагает уникальное по своей форме и содержанию гастрономическое меню, включающее 7 подач блюд, каждая из которых – путешествие в мир высокой французской кухни.

5590 ₽
Основное меню

Закуски

Бургундские «escargots»*

подаются в воздушных эклерах «gougère» в сопровождении классического соуса
beurre escargot и салата mesclan

*эскарго - виноградные улитки из Бона

280г / 1695 ₽

Морские гребешки «Saint-Jacques»

в сопровождении деликатного соуса velouté с нотками кокоса и лемонграсса и молодой моркови в трех текстурах

245г / 2350 ₽

Спелые сочные томаты в трех текстурах

Фирменное блюдо нашего шеф-повара
в сопровождении освежающего базиликового granité, сезонных ягод и фисташек

300г / 1425 ₽

Деликатный террин из кролика

подаётся с хрустящими листьями салата, конфитюром и желе из спелых абрикосов
и крамблем из сыра Parmigiano Reggiano DOP

200г / 1475 ₽

Тартар из говядины «à la française»

приготовлен из охлажденной вырезки мраморной говядины зернового откорма, в сопровождении деликатного соуса из рукколы и тюиля из сыра Parmigiano Reggiano DOP

185г / 1525 ₽

Утиный эскалоп «foie-gras»*

в сопровождении рулетиков из карамелизированного яблока Granny Smith и ароматного желе с нотками кальвадоса

*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

220г / 3650 ₽

Салаты

Вегетарианский салат «l’organique»*
из сезонных овощей и авокадо, подаётся в сопровождении авторского малинового соуса

*используются только органические овощи

270г / 965
Салат «Française de veau»*
в сопровождении пикантного соуса из тунца и каперсов. Подаётся с ассорти салатов
и чесночными крутонами

*veau – нежнейшая телятина

260г / 1495
Салат «Marseillais»*
креветки-гамбас и спелые томаты черри, подаются с хрустящими листьями салата mesclan и пикантным медово-горчичным соусом

*прованский салат «Марселье»

250г / 1295 ₽

Супы

Классический эльзасский луковый суп
в сопровождении корзинки из сыра Parmigiano Reggiano DOP, красного лукового confit и яичного желтка. Подаётся с тертым сыром Emmentaler AOP

395г / 825
Суп «À la russe»
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подаётся с нежным муссом из домашней сметаны

420г / 865 ₽
Суп «Vishyssoise»
в авторском исполнении шеф-повара. Подаётся с филе черноморских рапан и поджаренными креветками

300г / 1295

Блюда из рыбы

Баллотин из средиземноморского сибаса
с утиным foie-gras* и сочным мангольдом в хрустящем тесте «bar kadaif». Подаётся с сезонными овощами и деликатным соусом из щавеля

*фуа-гра - нежная печень специально выращенной утки
категории Grand Cru, Франция

340г / 1975
Филе донского судака
подаётся с хрустящими цукини в трех текстурах, авторским песто с нотками кориандра и классическим соусом velouté

360г / 1695
Нежнейший тунец
в сопровождении жульена из пассерованных сезонных овощей и соуса beurre blanc
с нотками имбиря и лимона

280г / 1525 ₽
«Matelote de poisson»*
в авторской подаче нашего шеф-повара. Подаётся с изысканным соусом velouté на основе белого вина

*классическое блюдо французской кухни из разных видов рыбы

320г / 1475 ₽

Блюда из мяса

Утиное филе «rosé»
в сопровождении пюре из молодой моркови и персилада из сезонных грибов. Подаётся с классическим соусом bordelaise и хрустящим крамблем из сыра Parmigiano Reggiano DOP

350г / 1975 ₽
Петух, фаршированный финиками
и сезонными грибами. Подаётся с изысканным картофелем dauphinoises с нотками трюфеля, морковью confit и пенкой из эстрагона

350г / 1595 ₽
Говяжья вырезка с эскалопом «foie-gras»*
в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару
*фуа-гра - печень специально выращенной утки категории Grand Cru, Франция

395г /3950 ₽
Каре ягненка, томленное с тимьяном
Подаётся с ароматным соусом jus d'agneau и пряным рататуем из сезонных овощей

410г / 2250 ₽
Томленые телячьи ребра «Kalbi»
запеченные в слоеном тесте. Подаются с классическим соусом béarnaise, картофелем «Pont-Neuf» и морковью confit с эстрагоном

420г / 2495 ₽
Нежнейшая говяжья вырезка
подаётся в сопровождении хрустящей картофельной галеты, персилада из грибов и сезонных овощей на пару

345г / 2950 ₽

Ассорти

Изысканные европейские фермерские сыры

250г / 2150 ₽
Деликатесный испанский Jamón Serrano
с ассорти салатов и ароматным бальзамико

125г / 1550 ₽

Десерты

Œuf au chocolat glacé*
этот восхитительный и изысканный десерт был впервые представлен Людовику XIV
его придворным шеф-поваром Франсуа Вателем и стал одним из любимых десертов короля. Деликатный мусс с нотками бурбонской ванили в сопровождении воздушного шоколадного «biscuit». Подаётся с нежным ореховым пралине

*ёф о шоколà глассé

190 г / 1395
«Paul Bocuse»*
Спелая клубника в разных текстурах. Подаётся с деликатной панна-коттой, хрустящей трубочкой со сливочным кремом и освежающим сорбе из зеленого горошка с мятой

*авторский десерт знаменитого повара

225г / 965 ₽
Фирменный десерт Мишеля Кристманна
изысканные сезонные ягоды confit, приготовленные в красном вине со специями. Подаются с домашним ванильным мороженым и бриошью «pain perdu»

220г / 1095 ₽
«Анна Павлова»
в авторском исполнении нашего шеф-повара. Подаётся со спелой клубникой и ароматной грушей, нежным ванильным кремом и желе из каркаде

220г / 995 ₽
Нежнейшее крем-брюле
с нотками бурбонской ванили

180г / 875 ₽

Прохладительные напитки

Сок в ассортименте
200мл / 250 ₽
Тоник
250мл / 350 ₽
Кола
330мл / 350 ₽
Вода (газ / негаз)
500мл / 400 ₽

Домашние лимонады

на основе натуральных фруктов
Малиново-лаймовый коктейль

300мл / 450 ₽
Тропический коктейль
с манго и маракуйей

300мл / 450 ₽
Освежающий коктейль «Мохито»

300мл / 450 ₽

Свежевыжатые соки

Cок из моркови
300мл / 395 ₽
Сок из сельдерея
300мл / 545 ₽
Сок из грейпфрута
300мл / 445 ₽
Апельсиновый сок
300мл / 495 ₽
Яблочный сок
300мл / 445 ₽

Чай

Ассамбари
Классический черный чай из Провинции Ассам с насыщенным ароматом и терпким вкусом

450мл / 450 ₽
Дикая Вишня
Черный чай c ярким, сладким ароматом плодов дикой японской вишни

450мл / 450 ₽
Жасминовая жемчужина дракона
Чай состоит из еще не распустившихся почек чайного дерева, скрученных в форме жемчужин

450мл / 450 ₽
Травяная свежесть
Легкий, свежий травяной чай с фруктовыми и цветочными нотками

450мл / 450 ₽
Ружейный Порох
Известный чай острова Тайвань, скрученный в шарики, похожие на порох, имеет свежий аромат и вкус

450мл / 450 ₽
Молочный улун
Обладает деликатным и тонким вкусом с карамельно-молочными нотками

450мл / 450 ₽
Роял Эрл Грей
Северо-индийский Ассам с тонким ароматом бергамота и мелиссы

450мл / 450 ₽

Кофе

Ристретто
25мл / 200 ₽
Эспрессо
40мл / 200 ₽
Американо
150мл / 200 ₽
Латте
300мл / 290 ₽
Капучино
200мл / 290 ₽
Флэт Уайт
300мл / 380 ₽

Алкогольные коктейли

Апероль Шприц
(Aperol, игристое вино, содовая, долька сочного апельсина)

250мл / 890 ₽
Кир Рояль
(игристое вино, ликер из черной смородины)

170мл / 890 ₽

ЗАБРОНИРОВАТЬ

СТОЛ

Close
ONLINE - БРОНИРОВАНИЕ
*обязательные поля