Новости

Моноспектакль Валерия Гаркалина!
В сентябре ресторан «Пино Нуар» снова принимает знаменитого советского и российского актера театра и кино, Народного артиста России, театрального педагога Валерия Гаркалина. Аферист из «Ширли-Мырли», карточный шулер из «Каталы», герой таких знаменитых картин, как «Белые одежды», «Ландыш серебристый», «Бедная Саша», «Женщин обижать не рекомендуется», а также многочисленных театральных постановок, Валерий Борисович - эксцентричный, неутомимый и неугасающий на сцене, а в реальной жизни он очень спокойный, доброжелательный и даже с ноткой неуверенности и печали. Он неустанно заставляет жизнь бурлить вокруг себя- он успешно преподает в ГИТИСе, с 2002 года является руководителем мастерской Факультета эстрады РИТИ, активно продолжает сниматься в многочисленных картинах, более 10 лет играет в любимом Московском Театре им. А.С. Пушкина, много путешествует и любит общаться со зрителем. И вот, Валерий Борисович ...
Подробнее
Первая на Юге России книга о ресторанном бизнесе  «Звезды à la Michelin»
Эта книга уникальна тем, что она основана на реальной истории существующего и преуспевающего ресторана, единственного ресторана авторской французской кухни на юге России, ресторана «Пино Нуар» и тем, что в ней читатель найдет не только практические рекомендации о том, как найти дело своей жизни и преуспеть в этом, узнает о фундаментальных принципах и нюансах развития гастрономических проектов на реальных примерах, но и разделит глубокие философские мысли автора о жизни, выборе, который каждый из нас делает каждый день. Особую ценность книги составляют 88 эксклюзивных интервью от звездных гостей, выступающих в ресторане в рамках беспрецедентного проекта «Вечера со звездами» - знаменитых актеров, режиссеров, драматургов,  деятелей искусства, писателей, музыкантов, телеведущих и др., среди которых были Валентин Гафт, Василий Лановой, Лев Дуров, Владимир Меньшов, Татьяна Васильева, Сергей Маковецкий, Владимир Вдовиченков, Светлана Дружинина, Нани Брегвадзе, Се...
Подробнее
Новое летнее меню!
Вы можете отведать гастрономические изыски из нового летнего меню от наших талантливых шефов: Мишеля Кристманна и Егора Кудряшова!    Лето - время ярких, сочных, неповторимых вкусов, легких текстур, незабываемых и, порой, неожиданных сочетаний, которые несомненно придутся Вам по вкусу. В этом меню вы найдете как уже полюбившиеся шедевры высокой французской кухни, так и совершенно новые блюда, приготовленные по самым новейшим технологиям, с использованием свежайших, а самое главное - сезонных продуктов. Новые деликатные закуски, супы, неповторимые блюда из рыбы и мяса и не только!   И все это в изысканной авторской подаче нашего гениального и бессменного бренд шеф-повара Мишеля Кристманна и, конечно, с великолепными винами и другими напитками!   Желаем вам вкусного и яркого лета и всегда ждем Вас в Pinot Noir! Резервирование столов по тел. ‪8(863)2408138‬.
Подробнее
Летняя терраса Pinot Noir открыта!
Дорогие друзья! Мы счастливы пригласить Вас на уютную летнюю террасу ресторана «Пино Нуар»!   Вы можете наслаждаться великолепными блюдами от наших шефов - Егора Кудряшова и Мишеля Кристманна, изысканными винами, освежающими лимонадами на основе натуральных фруктов и другими напитками на романтичной, утопающей в зелени и цветах летней террасе в самом тихом уголке Пушкинской!   Мы любим и уважаем наших гостей и не ограничиваем Ваше время нахождения на летней террасе!   С нетерпением ждём встречи с Вами! Резервирование столов по тел. ‪8(863)2408138‬.
Подробнее
Сезон лисичек в «Пино Нуар»!
Сезонное предложение от ресторана авторской французской кухни «Пино Нуар» - это блюда из самых актуальных продуктов! Холодные супы — идеальные блюда для ростовской жары: Летний свекольник с перепелиными яйцами и свежими листьями свеклы. Подается в сопровождении фермерской сметаны. La soupe russe “Окрошка» с нежнейшими телячьими щечками в уникальном исполнеии нашего шеф-повара. Сезон лисичек раскрывается в уникальных блюдах: Филе азовского пеленгаса в сопровождении персилада из грибов с лаймом и молодым картофелем. Подается с нежной грибной пенкой. Деликатные равиоли с черноморскими рапанами в сопровождении грибной икры из лисичек. Подаются с авторским соусом из моллюсков и мидий. Ресторан авторской французской кухни «Пино Нуар»Бронь столов +7(863)240-81-38
Подробнее
В ОКТЯБРЕ</br></br>Александра Адабашьяна в ресторане «Пино Нуар»
В октябре ресторан «Пино Нуар» принимает советского и российского кинодраматурга, художника, киноактёра, кинорежиссёра, сценариста, заслуженного художника РСФСР, заслуженного деятеля искусств РФ Александра Адабашьяна.Изречение «Талантливый человек талантлив во всем» как нельзя лучше подходит нашему гостю. Быстро освоив профессию кинохудожника, он с удовольствием взялся за изучение тонкостей актерского мастерства и режиссуры. Впрочем, как заявляет сам Александр Артемович, это произошло исключительно по воле судьбы. Попробуйте чего-то не уметь, постоянно работая вместе с Михалковым, Ярмольником и Абдуловым. Ну а поистине всесоюзную славу Адабашьяну принесла роль Бэрримора в сериале о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне и фраза: «Овсянка, сэр». Однако на самом деле актерские заслуги Александра Артемовича перед российским кинематографом этим не ограничиваются. Он снялся в десятках картин, среди которых «Свой среди чужих, чужой среди своих», &la...
Подробнее
В ОКТЯБРЕ</br></br>Выступление Заслуженной артистки России Анны Большовой!
В октябре на сцене ресторана «Пино Нуар» выступит актриса редкого таланта, Заслуженная артистка России Анна Большова. Её роли запоминаются каждому зрителю, харизма очаровывает, а открытость и сердечность располагают к ней. Звезда сериала «Остановка по требованию» всегда на сцене и в кадре выкладывается по максимуму, чем восхищает не только зрителей, но и своих коллег. С юности Анна Большова воплощала такие яркие образы, как Панночка в спектакле «Мистификация», Анну Болейн в произведении «Королевские игры» и Кончиту в знаменитом спектакле «Юнона и Авось». В кино Анна Большова покорила зрителя всей страны своей ролью в сериале «Остановка по требованию». Помимо съемок в кино и работе в театре «Ленком», она активно участвует в различных шоу: «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Повтори!» и т. д. Выступление Анны Большовой в ресторане «Пино Нуар» обещ...
Подробнее
В СЕНТЯБРЕ </br></br>Творческий вечер Народного артиста России Александра Михайлова!
В октябре состоится встреча с Александром Михайловым, известным актером театра и кино, Народным артистом России, руководителем актерской мастерской во ВГИКе. Вся страна прониклась любовью к нему после исполнения главных ролей в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики!» и «Очарованный странник». Всего Александр Яковлевич исполнил более 75 ролей в кино и около 50 ролей в театре. С наибольшим успехом он играл своих современников, сильных духом людей, обладающих цельной натурой. Помимо актерских работ, на счету Михайлова режиссёрские картины, один из самых известных его фильмов - "Только не уходи". Он известен также как исполнитель песен, романсов и стихотворений на своих сольных выступлениях. Александр Михайлов представит гостям ресторана «Пино Нуар» авторскую программу, наполненную исполнением любимых композиций, прочтением стихотворений русской классики и общением с гостями вечера. Вечер завершит автограф- и фотосессия, после которых гостей ...
Подробнее
Долгожданный творческий вечер Дмитрия Назарова
На летней терассе ресторана «Пино Нуар» пройдет долгожданный творческий вечер российского актера театра и кино, Народного артиста РФ Дмитрия Назарова. Яркий, импозантный, харизматичный, многогранный, актер особого таланта и попросту обаятельный мужчина, чьи знаменитые усы уже стали визитной карточкой, всегда был и остается любимцем зрителей и самых строгих критиков. Сыграл несколько десятков запоминающихся ролей в кино. Широкая известность пришла к нему благодаря телесериалам «Гражданин начальник», «Закон», «Штрафбат», и, конечно, благодаря яркой роли шеф-повара ресторана Claude Monet Виктора Баринова в комедийном телевизионном сериале «Кухня» (2012-2016гг). В нескольких сериях персонаж Назарова демонстрирует своё активное боление за футбольный клуб «Спартак», за который сам актёр болеет почти 40 лет.Помимо ролей в кино и сериалах у актера не менее яркая театральная жизнь - 15 лет Дмитрий Юрьевич проработал в Мало...
Подробнее
Французские завтраки!
Ресторан "Пино Нуар» приглашает Вас на завтрак по-французски каждое утро с 10:00 до 12:00! Завтрак по-французски - это изысканная церемония с особым шармом и своей собственной философией. Это неспешность, гармония, новые мысли и идеи, возможность побыть наедине с собой или, напротив, повод провести время с близкими людьми или встретиться с любимыми друзьями. Это способ начать день с позитивной нотки, приятных ароматов и незабываемых вкусов. Мы хотим, чтобы Ваше утро стало поистине добрым и предлагаем Вам погрузиться в особую атмосферу завтрака «à la français» в авторском исполнении нашего бренд шеф-повара Мишеля Кристманна. Для Вас — изысканные омлеты, нежнейшие каши, аппетитные сырники и йогурт и, конечно, свежеиспеченные французские круассаны, которые выпекаются нашими кондитерами каждое утро! Мы ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 утра. Ресторан Pinot Noir, ул. Пушкинская, 25, тел.+7 (863) 240-81-38.  
Подробнее
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять