Новости

Ресторан
Ресторан «Пино Нуар» работает для вас ежедневно с 10.00 до 22.00!   Мы доставим вам любимые шедевры меню ресторана авторской французской кухни, чтобы вы смогли насладиться ими дома, а наши сомелье подберут напитки.    Просто позвоните по телефону 8(863)240 81 38 или закажите по меню на сайте www.pinot-noir.ru   Помните, мы вас любим! Давайте проведём неделю выходных, не отказывая себе в гастрономических удовольствиях!   Ресторан "Пино Нуар", ул. Пушкинская, 25 Телефоны: 8(863)240 81 38, 8(961)419 11 41
Подробнее
Уже 24 марта! Обновленное меню «Пино Нуар» - новые вкусы, текстуры и сочетания!
Вас уже нельзя удивить гастрономической сложностью блюд? Мы уверены, что сможем впечатлить вас, подарив массу новых восторгов и наслаждение вкусом! 24 марта мы запускаем обновленное меню с невероятными блюдами от бренд шеф-повара ресторана «Пино Нуар», обладателя звезды Michelin Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова. Каждое блюдо без ложной скромности можно назвать шедевром кулинарного искусства, как бы напыщенно это ни звучало, но других слов для таких восхитительных вкусов мы не можем найти! ⠀⠀⠀ - Изысканное фрикасе с escargos de Bourgogne (эскарго де Бургонь – виноградные улитки из Бургундии) в сопровождении муслина из цветной капусты. Подается с нежнейшим муссом из чеснока и персиль. ⠀⠀⠀ - Эскалоп из foie-gras (фуа-гра – нежная печень специально выращенной утки), поджаренный до золотистой корочки, в сопровождении брюнуаз из свежей тыквы баттернат и соте из грибов. Подается с воздушной пенкой из шампиньонов - Филе средиземноморской дорады в сопр...
Подробнее
Александра Адабашьяна в ресторане «Пино Нуар»
22 апреля ресторан «Пино Нуар» принимает советского и российского кинодраматурга, художника, киноактёра, кинорежиссёра, сценариста, заслуженного художника РСФСР, заслуженного деятеля искусств РФ Александра Адабашьяна.Изречение «Талантливый человек талантлив во всем» как нельзя лучше подходит нашему гостю. Быстро освоив профессию кинохудожника, он с удовольствием взялся за изучение тонкостей актерского мастерства и режиссуры. Впрочем, как заявляет сам Александр Артемович, это произошло исключительно по воле судьбы. Попробуйте чего-то не уметь, постоянно работая вместе с Михалковым, Ярмольником и Абдуловым. Ну а поистине всесоюзную славу Адабашьяну принесла роль Бэрримора в сериале о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне и фраза: «Овсянка, сэр». Однако на самом деле актерские заслуги Александра Артемовича перед российским кинематографом этим не ограничиваются. Он снялся в десятках картин, среди которых «Свой среди чужих, чужой среди своих», &la...
Подробнее
Творческий вечер Народного артиста России Александра Михайлова!
11 мая состоится встреча с Александром Михайловым, известным актером театра и кино, Народным артистом России, руководителем актерской мастерской во ВГИКе. Вся страна прониклась любовью к нему после исполнения главных ролей в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики!» и «Очарованный странник». Всего Александр Яковлевич исполнил более 75 ролей в кино и около 50 ролей в театре. С наибольшим успехом он играл своих современников, сильных духом людей, обладающих цельной натурой. Помимо актерских работ, на счету Михайлова режиссёрские картины, один из самых известных его фильмов - "Только не уходи". Он известен также как исполнитель песен, романсов и стихотворений на своих сольных выступлениях. Александр Михайлов 11 мая представит гостям ресторана «Пино Нуар» авторскую программу, наполненную исполнением любимых композиций, прочтением стихотворений русской классики и общением с гостями вечера. Вечер завершит автограф- и фотосессия, после которых гос...
Подробнее
Вечер гастрономии и культуры региона Тоскана Италии!
У нас для вас замечательная новость. 15 мая состоится вечер гастрономии и культуры региона Тоскана Италии! Пока коронавирус вносит корректировки в ваши планы на путешествия, мы помогаем вам окунуться в атмосферу этой страны. Спикером события выступит человек обширных знаний и редкого обаяния Александр Винник. А шеф-повар ресторана "Пино Нуар" по традиции представит ужин изумительной кухни Тосканы! Меню вечера: - Panzanella. Классический тосканский овощной салат с моцареллой. Подается в сопровождении авторской заправки от шеф-повара. - Arista alla fiorentina по старинному рецепту придворного повара семьи Альбицци. Запеченная в травах свиная корейка в сопровождении ризотто. Подается с соусом из шалфея, розмарина и чеснока - Zuccotto Toscano. Бисквитный торт с итальянской меренгой в сопровождении ароматных цукатов. Любимый десерт Екатерины Медичи. ⠀ ⠀ Забронировать места можно по телефону +7(863) 240-81-38.  
Подробнее
«Как нам жить с такой культурой? Мы — между традицией и будущим»
9 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет долгожданная встреча с Александром Архангельским - известнейшим российским литературоведом, литературным критиком, публицистом, телеведущим, писателем, профессором Высшей школы экономики, кандидатом филологических наук, лауреатом премий «Тэфи» и «Большая книга». На вопрос «Чего Вам не хватает в жизни?» он отвечает: «Времени». Действительно, анализируя многогранную деятельность Александра Николаевича невольно задаешься вопросом «И как он все успевает?». В прошлом — автор и ведущий успешных телевизионных программ «Против течения», «Хронограф», с 2002 года — бессменный автор и ведущий программы «Тем временем», соучредитель Академии русской современной словесности, автор научных и научно-популярных книг, сборников литературно-критических и публицистических статей, автор школьных учебников, методических пособий, хрестоматий по ...
Подробнее
Выступление Заслуженной артистки России Анны Большовой!
20 июня на сцене ресторана «Пино Нуар» выступит актриса редкого таланта, Заслуженная артистка России Анна Большова. Её роли запоминаются каждому зрителю, харизма очаровывает, а открытость и сердечность располагают к ней. Звезда сериала «Остановка по требованию» всегда на сцене и в кадре выкладывается по максимуму, чем восхищает не только зрителей, но и своих коллег. С юности Анна Большова воплощала такие яркие образы, как Панночка в спектакле «Мистификация», Анну Болейн в произведении «Королевские игры» и Кончиту в знаменитом спектакле «Юнона и Авось». В кино Анна Большова покорила зрителя всей страны своей ролью в сериале «Остановка по требованию». Помимо съемок в кино и работе в театре «Ленком», она активно участвует в различных шоу: «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Повтори!» и т. д. Выступление Анны Большовой в ресторане «Пино Нуар» обещае...
Подробнее
Моноспектакль Валерия Гаркалина!
3 июля ресторан «Пино Нуар» снова принимает знаменитого советского и российского актера театра и кино, Народного артиста России, театрального педагога Валерия Гаркалина. Аферист из «Ширли-Мырли», карточный шулер из «Каталы», герой таких знаменитых картин, как «Белые одежды», «Ландыш серебристый», «Бедная Саша», «Женщин обижать не рекомендуется», а также многочисленных театральных постановок, Валерий Борисович - эксцентричный, неутомимый и неугасающий на сцене, а в реальной жизни он очень спокойный, доброжелательный и даже с ноткой неуверенности и печали. Он неустанно заставляет жизнь бурлить вокруг себя- он успешно преподает в ГИТИСе, с 2002 года является руководителем мастерской Факультета эстрады РИТИ, активно продолжает сниматься в многочисленных картинах, более 10 лет играет в любимом Московском Театре им. А.С. Пушкина, много путешествует и любит общаться со зрителем. И вот, 3 июля Валерий Борисов...
Подробнее
Французские завтраки!
Ресторан "Пино Нуар» приглашает Вас на завтрак по-французски каждое утро с 10:00 до 12:00! Завтрак по-французски - это изысканная церемония с особым шармом и своей собственной философией. Это неспешность, гармония, новые мысли и идеи, возможность побыть наедине с собой или, напротив, повод провести время с близкими людьми или встретиться с любимыми друзьями. Это способ начать день с позитивной нотки, приятных ароматов и незабываемых вкусов. Мы хотим, чтобы Ваше утро стало поистине добрым и предлагаем Вам погрузиться в особую атмосферу завтрака «à la français» в авторском исполнении нашего бренд шеф-повара Мишеля Кристманна. Для Вас — изысканные омлеты, нежнейшие каши, аппетитные сырники и йогурт и, конечно, свежеиспеченные французские круассаны, которые выпекаются нашими кондитерами каждое утро! Мы ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 утра. Ресторан Pinot Noir, ул. Пушкинская, 25, тел.+7 (863) 240-81-38.  
Подробнее
Корпоративный вечер в Pinot Noir!
Ресторан Pinot Noir приглашает Вас провести корпоративный вечер в кругу коллег и друзей! Специально для Вас: • зал на 35 посадочных мест; • специальное банкетное меню от звездного шеф-повара Мишеля Кристманна; • великолепные благородные вина от шеф-сомелье ресторана; • превосходное обслуживание европейского уровня; • прекрасное музыкальное сопровождение. Стоимость проведения корпоративного вечера — от 1800 рублей (1 персона). Также у нас есть уникальное предложение для Вас! Если Вы хотите сделать этот вечер по-настоящему незабываемым, не упустите возможность провести его в компании ведущего актера театра Моссовета, заслуженного артиста России Андрея Межулиса, который с удовольствием представит Вам свою веселую праздничную программу - попурри из знаменитых музыкальных композиций и актерских баек. Также мы с радостью пригласим на ваш праздник артистов цыганского театра «Ромэн», которые, с удовольствием разделят с Вами радость встр...
Подробнее
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять