Новости

Насладитесь авторской французской кухней ресторана «Пино Нуар» !
В нашем ресторане Вы найдете полюбившиеся шедевры высокой французской кухни, приготовленные по самым новейшим технологиям, с использованием свежайших, а самое главное - сезонных продуктов. А также, деликатные закуски, неповторимые и уникальные блюда из рыбы и мяса!И все это в изысканной авторской подаче нашего гениального и бессменного шеф-повара Мишеля Кристманна и, конечно, с великолепными винами и другими напитками!г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25+7 (863) 240 81 38
Подробнее
Король эпатажа в
26 января ресторан «Пино Нуар» принимает знаменитого российского артиста, шоумена, актёра театра и кино, кинорежиссёра, сценариста, исполнителя песен Никиту Джигурду! Его имя известно каждому! Его называют человеком-праздником, самым эпатажным артистом, главным фриком российского шоу-бизнеса и, похоже, ему самому такие комплименты по душе. К своим 60 годам Никита Джигурда разогнал собственный артистизм почти до максимума. После фильмов «Любить по-русски» и «Ермак» его знает практически вся Россия. В них он сыграл настоящих русских мужчин.Необузданная грива волос и внушительная борода, скандалы, откровенные признания и провокационные снимки – вот визитные карточки Никиты Джигурды. Можно сколько угодно высказываться по поводу его сумасбродства, взбалмошности, многим даже могут быть не близки его взгляды на жизнь и убеждения, но было бы несправедливо не отметить его безграничную артистичность, яркость,  харизму, и особенно его уника...
Подробнее
Несравненный Михаил Полицеймако в «Пино Нуар»!
В марте ресторан «Пино Нуар» принимает известного актера театра и кино, певца телеведущего Михаила Полицеймако!Известный актер и телеведущий Михаил Полицеймако родился в театральной семье. Его родители — известные актеры Семён Фарада и Марина Полицеймако. Сам Михаил также талантливый разноплановый актер, хотя чаще всего ему, как и отцу, достаются комедийные роли. Михаил называет себя свободным художником, и с этим утверждением трудно не согласиться. Друзья Михаила Полицеймако называют его человеком-праздником: мол, с ним легко в общении. Сам же артист признается, что старается бороться со своей доверчивостью и открытостью.Десятки ярких ролей в театре, почти сотня ролей в кино и блестящая карьера телеведущего – Михаил находит время для всего, что ему интересно, но самое главное – уделяет много времени своей семье и четверым детям.  В марте Михаил Семёнович встретится с гостями ресторана «Пино Нуар», как всегда с юмором расскажет о своем т...
Подробнее
Ваш лучший праздник, корпоратив или день рождения в ресторане «Пино Нуар»!
Ваш праздник приближается и мы, разумеется, всегда готовы к этому волшебному событию!    Шеф-повар ресторана - обладатель звезды Мишлен - Мишель Кристманн готов порадовать вас незабываемым меню блюд, приготовленных в лучших традициях высокой кухни.  Организация банкетов - это трудная задача, которой вряд ли захочется заниматься самостоятельно. Но не переживайте, мы всё возьмём на себя!   Звоните по номеру - 8 (863) 240-81-38
Подробнее
Хотите сделать подарок своим близким, от которого они точно придут в восторг?<br>Подарите им выбор!
Очень важно учитывать индивидуальные пожелания любимых! Подарочные сертификаты это не только возможность выбора качественных блюд авторской кухни, но и лучший подарок!  Все люди любят покушать, но подарите им то, что они ещё не пробовали.Pinot Noir ресторан авторской французской кухни, которая не только вас удивит, но и заставит задуматься - почему вы раньше здесь не были?  Подарочные сертификаты Pinot Noir - это лучший выбор для своей второй половинки, близкого или родного человека. Этот подарок точно превзойдёт все ожидания!Ресторан "Пино Нуар",г. Ростов-на-Дону, ул.Пушкинская, 25Тел.: 240 81 38
Подробнее
Подарите себе и своим близким авторский ужин в изысканном месте с высокой французской кухней!
Ресторан «Пино Нуар» предлагает Вам насладиться изысканным Menu À La Michelin от обладателя звезды Мишлен, бренд шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна!⠀Menu À La Michelin - это 7 подач блюд — уникальных по своей форме и содержанию всего за 3350 р!Каждое блюдо — путешествие в мир высокой кухни!⠀Гости вечера откроют для себя богатый и яркий мир новинок авторской французской кухни от гениальных поваров по очень приятной цене!⠀Главной особенностью и уникальностью этого авторского меню является то, что каждый ужин — сюрприз и приятное удивление!⠀Подарите себе немного волшебства и ярких эмоций!⠀Ресторан авторской французской кухни "Пино Нуар",г.Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25Тел. 8 (863) 240-81- 38
Подробнее
Первая на Юге России книга о ресторанном бизнесе  «Звезды à la Michelin»
Эта книга уникальна тем, что она основана на реальной истории существующего и преуспевающего ресторана, единственного ресторана авторской французской кухни на юге России, ресторана «Пино Нуар» и тем, что в ней читатель найдет не только практические рекомендации о том, как найти дело своей жизни и преуспеть в этом, узнает о фундаментальных принципах и нюансах развития гастрономических проектов на реальных примерах, но и разделит глубокие философские мысли автора о жизни, выборе, который каждый из нас делает каждый день. Особую ценность книги составляют 88 эксклюзивных интервью от звездных гостей, выступающих в ресторане в рамках беспрецедентного проекта «Вечера со звездами» - знаменитых актеров, режиссеров, драматургов,  деятелей искусства, писателей, музыкантов, телеведущих и др., среди которых были Валентин Гафт, Василий Лановой, Лев Дуров, Владимир Меньшов, Татьяна Васильева, Сергей Маковецкий, Владимир Вдовиченков, Светлана Дружинина, Нани Брегвадзе, Се...
Подробнее
Свадьба мечты в ресторане
Идеальная свадьба в европейском зале с классическим интерьером ресторанов Франции, который поражает своей изысканной обстановкой. Вечер от первого танца молодых до зажигательных танцев гостей будет окутан стильной атмосферой сказки. Но по-настоящему Вас удивит кухня, все блюда приготовлены по аутентичным французским рецептам и авторским рецептам бренд шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна, именитого повара с превосходным гастрономическим образованием, обладателя звезды Мишлен. Сервис ресторана "Пино Нуар" отличается своей безукоризненной утонченностью, наши официанты и кависты всегда готовы пойти навстречу, чтобы Ваш праздник стал незабываемым! Специально для Вас: • зал на 35 посадочных мест; • специальное банкетное меню от звездного шеф-повара Мишеля Кристманна; • великолепные благородные вина от шеф-сомелье ресторана; • превосходное обслуживание европейского уровня; • прекрасное музыкальное сопровождение. Стоимость проведения свадебного банкета, вклю...
Подробнее
Французские завтраки!
Ресторан "Пино Нуар» приглашает Вас на завтрак по-французски каждое утро с 10:00 до 12:00! Завтрак по-французски - это изысканная церемония с особым шармом и своей собственной философией. Это неспешность, гармония, новые мысли и идеи, возможность побыть наедине с собой или, напротив, повод провести время с близкими людьми или встретиться с любимыми друзьями. Это способ начать день с позитивной нотки, приятных ароматов и незабываемых вкусов. Мы хотим, чтобы Ваше утро стало поистине добрым и предлагаем Вам погрузиться в особую атмосферу завтрака «à la français» в авторском исполнении нашего бренд шеф-повара Мишеля Кристманна. Для Вас — изысканные омлеты, нежнейшие каши, аппетитные сырники и йогурт и, конечно, свежеиспеченные французские круассаны, которые выпекаются нашими кондитерами каждое утро! Мы ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 утра. Ресторан Pinot Noir, ул. Пушкинская, 25, тел.+7 (863) 240-81-38.  
Подробнее
Презентации в
Мы рады предложить пространство ресторана Pinot Noir для проведения презентаций, бизнес-семинаров и деловых обедов с партнерами и клиентами. Для Вас – зал на 35 посадочных мест, сервис европейского уровня и все необходимое презентационное оборудование. Стоимость проведения делового обеда или ужина, включая напитки – от 1500 рублей (1 персона), предоставление презентационного оборудования бесплатно. Подробности по тел.+7(863)240-81-38.      
Подробнее
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять