Шеф-повар приглашает

Добро пожаловать в ресторан Pinot Noir!

Мы рады приветствовать Вас в уникальном гастрономическом ресторане!

 

Мы хотим, чтобы пребывание в ресторане Pinot Noir стало для Вас удивительным открытием и воплощением ваших желаний!

Pinot Noir это не просто гастрономический ресторан, это место, где Вы сможете познакомиться и насладиться настоящей французской кухней и безупречным европейским обслуживанием!

До встречи в Pinot Noir!

 

«Кухня – это когда каждый продукт сохраняет свой первоначальный вкус»
Морис Эдмон Сэллан

 

Шеф-повар
ЕГОР КУДРЯШОВ

Бренд шеф-повар
МИШЕЛЬ КРИСТМАНН

Карьера:

Карьера:

  • 2013-2017 Ресторан “Pinot Noir” (Ростов-на- Дону, Россия) - су-шеф
  • 2016 Стажировка в ресторане «La Bégude Saint Pierre» (Вер-Пон- дю-Гар, Франция)
  • 2018 Стажировка в ресторане «Le Verdon» (Шэн Термаль дю Солей, Франция)
  • Август 2018 - по наст.вр. Ресторан “Pinot Noir” (Ростов-на- Дону, Россия) - шеф-повар
  • 2000 - 2002 Стажировка в брассери «Traiteur Kirn et Frick Lutz» (Страсбург, Франция)
  • 2002 – 2004 Стажировка в ресторане «Le Crocodile», 3 звезды Мишлен (Страсбург, Франция)
  • 2004 – 2005 Ресторан «le Violon D’Ingres» (Страсбург, Франция) — повар
  • 2005 - 2006 Гастрономический ресторан «Zuem Ysehuet» (Страсбург, Франция)- помощник повара
  • 2006 - 2008 Ресторан «Relais château Bernard Loiseau» (Сольё, Франция), 3 звезды Мишлен — повар
  • 2009 - 2010 Ресторан «Buerehiesel» (Страсбург, Франция), 1 звезда Мишлен —су-шеф
  • 2010 - 2012 Ресторан «Pléiades» (Барбизон, Франция), 1 звезда Мишлен —шеф-повар
  • 2014 - 2016 Ресторан «La Bégude Saint Pierre» (Вер-Пон- дю-Гар, Франция) -шеф-повар
  • 2013 - по наст.вр. Ресторан “Pinot Noir” (Ростов-на- Дону, Россия) - бренд шеф-повар